アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.200 20/09/01 22:43
匿名さん13 あ+あ-
MIDNIGHTてな感じで真夜中も起きてて、睡眠不足だけど、スイミング不足てな感じで、🏊🏊英🏊🏊美🏊🏊里🏊ちゃ🏊🏊ん🏊🏊、🏊🏊セ🏊🏊ッ🏊🏊ク🏊🏊ス🏊🏊を🏊🏊よ🏊🏊ろ🏊🏊し🏊🏊く🏊🏊。🏊🏊ちなみに、ストーカーは、MISSTIONてな感じで、伝道団のように後ろ盾と言う言葉を教え込まそうとしてたけど、二本刀の切味は、良くケツのMIDDLEに後ろに手を持って来て、MIDDLEの中指を入れるけど、英美里ちゃんのMIDDLEに大斑ちんぽの方向を入れたいのだ。ちなみに、僕は、MISSしよてな感じで、ミスをする訳で無ないけど、女の子達のMISSとSEXをするのだ。ちなみに、おかまは、MIDないとブルてな感じで、ちんちんがないブルけど、ちなみに、ちんちんの大きさが無い事にブルーになってこういう行為になる男もいるのだ。ちなみに、東方の相性占いで、魅魔ちゃんともなかなか相性がいいけど、魅魔ちゃんは、これは所縁があるてな感じやけど、霊夢ちゃんが本命にして、91になったけど、後、NINEてな感じで、9あれば、泣くほどうれしいけど、雲居雲山が1位になってしまってたけど、努力次第で、雲居一輪の相性が90を超えるから良しとしようてな感じやけど、霊夢ちゃんと魅魔ちゃんは、超かわいくて若く見えるけど、水をはじくような超綺麗な肌で若々しくて美人やけど、その二人の年を足した年齢が、MIDDLEAGEDのMIDDLE以下てな感じで、ちなみに、睡眠不足で汚い字を書くと女2人が、2てんに見えて2+てな感じに見えてしまうけど、MIDDLEAGEDと言うのは40から60歳くらいの事だけど、40の真ん中てな感じで20歳だけど、2人の年齢を足すと40歳以下に見えてしまう程かわいく見えてしまうのだ。霊夢ちゃんは、15歳くらいの吹き出物のない超美人にも見えるし、魅魔ちゃんは、成長しきった25歳くらいのロリロリな超美人な女の子にも見えて、もっと若くも見えて、15歳くらいにも見えて超美人なのだ。ちなみに、もっと睡眠不足なら、TIONtionが、Su0Su0に見えて、すれすれてな感じで水にすれすれてな感じで水をはじくのかなあと思うのだ。うるおいにも見えるのだ。MIDDLEてな感じでおかまが、ちんちんの身をとってDIEかなあとも思ってしまうのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧