アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.202 20/09/03 00:11
匿名さん13 あ+あ-
いやー、今日もストーカーが、外部に仕事内容を漏らして、その今日の仕事内容で、エチケットと、エチケットの紙と言うのを印象付けて真似をして来たけど、エリエールのティシュの入れ物に、I:NAて書いてるけど、しかも、水色の物を持ってるけど、🏊意🏊は🏊人🏊間🏊の🏊英🏊美🏊里🏊:🏊稔🏊も🏊っ🏊と🏊人🏊間🏊と🏊仲🏊良🏊く🏊し🏊て🏊、🏊そ🏊れ🏊か🏊ら🏊私🏊の🏊事🏊を🏊い🏊い🏊な🏊と🏊思🏊っ🏊て🏊てな感じやけど、ちなみに、現実化した二次元と仲良くもするのだ。僕は、裸の大将じゃないけど、逃げんと仲良くしててな感じで、女の子達とSEXの立ち居振る舞いもして、もちろん寝ながらもSEXをするけど、ゴールにもたれたりしないは関係ないけど、結局、意は人間の英美里ちゃんの言いたい事は、女の子達を避けて、避けに飲まれないで、人間の自分を愛してSEXをして欲しいと言う事を言いたいのだ。ちなみに、他の男にはたちが悪い女の子達が、僕に対しては、たちい振る舞いてな感じで、僕の事を愛してしまうたちなのだ。東方の紫も優しくてたちい振る舞いてな感じやけど、メリーも可愛いのだ。Hを蹴って悔しくて、避けて、その行動におぼれるような事はしないで、僕に優しく振舞い愛し僕とSEXをするのだ。話は変わり、武士の驕りてな感じで、Hを蹴って、二本刀の切味が、立ち居振る舞いで、ジャックザフリッパーのように、太刀を振り回して、幼馴染の男の身ぐるみを履いて、ジャッキーチェンじゃないけど、おごりてな感じで、裸で十字架に貼り付けにしたのだ。ちなみに、その男は、ハンカチーフの様なオタベのような皮に包まれたほうけのちんちんをしてるのだ。立っても小さいのだ。精子も出し抜かれてよみがえれてな感じなのだ。ちなみに、雲居雲山と雲居一輪と相性がいいのは、シャーマンキングもあると言う事なのだ。太刀意振る舞いじゃないけど動きを覚えるのだ。ちなみに、近くで、お猿のかご屋がほいさっさしてるのだ。話は変わり、風俗で、1部屋に寝そべるスペースが何個かあって、そこに寝て、フェラなどアイムを軽くしてくれる空間なのだが、その空間で、ある会社でチーフをしてる男が、エチケットもなくついケツの穴にティッシュも付けてる男で、その男が、女の子に手こきをしてもらってる時に、ちなみに、かごの屋じゃないけど
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧