注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.203 20/09/03 00:40
匿名さん13
あ+あ-

しゃぶしゃぶてな感じで、しゃぶってくれたりもするのだ。そこへ、会社の偉い奴が来て、それを見られたチーフが、えらいこっちゃてな感じで、ちなみに、僕は、方位さっさてな感じで、神のかごを受けた幻想郷の街中も、行き来したりする事も出来るのだが。気持ち良すぎて、幻想に強く浸ってる時に、お去るの過誤やてな感じで、ああ神様神の御加護をてな感じでもあり、ちんちんの玉の部分をしたから保護されてる時に、性しようのアンGOてな感じで、制止しようのアンGOてな感じでもあり、ちなみに、英美里ちゃんとSEXをしてて、精子が一杯出ようとしてる時に、制止をされてしまうと、ちなみに、英美里ちゃんにそう言う事をされると何でそう言う事をしたのか聞きたくなるけど、水臭いなあとも思ってしまうけど、制止をされたらもったいないは、関係ないけど、さけにおぼれた感じで、あうあああてな感じになるけど、チーフは、手でふシュてな感じで、男の潮吹きをしてしまうのだ。会社の偉いは、仕事中にどこで、油を売ってるねんてな感じで来て地位不使用てな感じになったのだ。実は、会社の偉いも、会社の仕事がえらくて、油を売ってて、地位が不使用になったのだ。チキンてな感じで、会社の偉いは、仕事を恐れていたのだ。ちなみに、僕は、身だしなみを綺麗にしないといけなかったし、本も用意をしないといけなかったのだ。そこに、ストーカーは付けこんできたと言う事なのだ。要は、毎日そんなやり方で行動を見張っているのだ。ちなみに、🏊英🏊美🏊里🏊ち🏊ゃ🏊ん🏊、🏊病🏊気🏊が🏊無🏊く🏊な🏊っ🏊た🏊ら🏊、🏊映🏊画🏊に🏊行🏊っ🏊て🏊S🏊E🏊X🏊を🏊よ🏊ろ🏊し🏊く🏊てな感じなのだ。肩たたき券と、Hチケットをよろしくてな感じなのだ。ちなみに、激騎乗盤てな感じで、チングリ返しもされようとしていたのだ。ちなみに、何のアニメか忘れたけど時代劇のアニメで、風俗のサービスを受けてたイケメンの男にも似てるのだ。けんを決闘てな感じでもあるのだ。

203レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧