注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.207 20/09/04 23:23
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、ソウル言ったてな感じで、坊さんが、3級の話の、魂の行き先などについて述べるのだ。しかし、3級のさんきゅうの、駄菓子に毒が入っていて、坊さんは、実は、ちなみに、ソウルイーターと言うしょうむ無い3級の漫画もあったけど、レイトショーて言うのもあったけど、ソウルイーターてな感じで、人生に疲れた人間に暗示がかかり、ここまで来て、その魂を食べていたのだ。人間をそそのかし、暗示もかけていたのだ。しかし、瞬殺されてしまう。ちなみに、虎居フルてな感じで、虎の屏風もあったのだ。そして、いつの間にか、僕が現れて、僕は、トライフルてな感じで、霊夢ちゃんに、SEXをよろしくと言い結婚もよろしくと、礼を通すのだ。そして、いい意味でのファックもするのだ。ちなみに、ゲームのお多福の様な絵の霊夢ちゃんも好きなのだ。ちなみに、坊さんは、この棒に魂を注げと言う棒も持っていたのだ。祠の場所の書き忘れで、T地点、自分が居る地点がR、FULLてな感じなのだ。ちなみに、僕が左に男がいて、さそってきたら、ふるてな感じなのだ。書き忘れで、打ち首した人間の為に祠を建てるのだ。ちなみに、僕も、TRFてな感じで、TさんRさんFさんてな感じで、3人に分身する事が出来るのだ。ちなみに、坊さんが、髪が坊主で岩みたいだけど、意は人間の英美里ちゃんに、セックスをよろしくてな感じなのだ。セックスをフルにトライして、愛し合いたいのだ。そして、僕の事をふらないで、永遠に愛し合いたいのだ。ちなみに、ストーカーは、つかれたと言うのも被せて来てるのだ。要は、仕事のスケジュールを教えてるのだ。スケジュールが被った結果そういう風になったのだ。

207レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧