注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.213 20/09/06 01:18
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、ストーカーは、いちいち、動作を妨害して、動作に圧力をかけて妨害をかけようとするけど、どう殺力てな感じで、防御力に特化してる人間もいるのだ。箸で、王様ゲームをする訳ではないけど、動作圧力てな感じでもあり、霊夢ちゃんは洞察力が高いけど、何てことだ。霊夢ちゃんと伊吹ちゃんの漫才が面白いし可愛いてな感じやけど、英美里ちゃんに、SEXで色々な体位でちんちんやアイムで気持ちい部分に圧力をかけていかせるのだ。ちなみに、ズバリこの鎧の男は疲労困憊で戦えないと思い、鎧の男の首をずばりと斬り落として殺したのだ。悟りを開いた3級の坊さんは、ズバリと3級の話をしたのだ。ちなみに、何てことだ。鬼頭明里ちゃんの声が可愛いてな感じやけど、いっとうあっカリてな感じで、10092百合要素で、僕が、カリ付きのさおの肉のない玉もない、男が、女装をしてて、僕は、洞察力で、百合要素じゃないやろてな感じで、男と見抜き殺すのだ。そして、たった一つのハートで抱きしめたいんだ君をてな感じで、角が生えた人じゃないけど、立ったたった一つのポリシーがこもったハートのこもったちんちんのお肉を鬼頭明里ちゃんのマンコに入れたいのだ。そして、僕を愛しすぎて、良い声でいきまくるのだ。ちなみに、僕が、可愛い女の子に変身して百合要素で愛し合い、変身が解けてあっカリだてな感じで、ちんちんのお肉が出来て、そして、百合要素なしで愛し合いSEXをするのだ。ちなみに、霊夢ちゃんは、鬼の様な、別次元の物じゃないかと言うような描写があったけど、関係ないけど、紅夜叉と言う名前にしたがってたけど、英雄伝渡るてな感じで、訳の分からんマンガで、赤髪の剣士がいて、目立ちたがり屋のパーンがいて、パーンがお前が強いのは分かったと言ったけど、僕の場合、ずばり超最強だけど、ドラえもんで、のびたの絵日記で、絵が下手くそでのびたのメガネも百を横にした感じになるんちゃうかてな感じやけど、僕の道具で、赤い糸が見える。ちなみに、男同士なら青い糸で、それを見ると、百合じゃないけど、女の子達から僕に向けて赤い糸が、つながっていて、たった一つのハートてな感じで、僕からは青い糸等ないのだ。お前が二本刀の2良いのは分かったてな感じなのだ。お前が超通用するのが分かったてな感じで、女の子達も僕の事を愛しすぎて気持ち良くなりすぎて僕も愛しすぎていきまくるのだ英美里ちゃんに超通用する

213レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧