アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.220 20/09/08 23:59
匿名さん215 あ+あ-
いやー、マクドナルドで、ヘイ、ドラえもんてな感じで、ブルーハワイのモデルになってたけど、HDラモンが、六星の細木数子の前で、股を開いて、細木数子は、気持ち悪くてむせそうになってたけど、HDラモンが、いいものブッテ、みんなが、野次馬達が、何何って、慌てて人混みをかき分けて集まって来て鉢合わせになったけど、気持ち悪くて、避けて行ったけど、何年後かに、HDラモンが、柿の木でも生えてそうな所で、何かで儲けてて、しょうむ無い事をして、滑ってカラスがカーカーと鳴いてズコッと受けたけど、今日、ストーカーも、コメリのかき氷のブルーベーリーやったか、忘れたけど、食べに行こうとしてるとか考えてるけど、かき氷と言えば季語は夏かなあとも思うけど、僕の場合、僕が、固い空気の壁をつくり、それをやると、女の子達が、空気の壁にめり込んで、僕は、ブルと、VERYVERYが何回も続きGOODてな感じなのだ。アニメじゃなくカットてな感じで、女の子の山でカットが出来ないのだ。アニメじゃない加藤英美里ちゃんも見る事が出来て、後に女の子達がカラスがカーカー鳴くと、女の子達は、欲情するのだ。空気の壁で見る事が出来たのだ。ちなみに、プロレスのアニメじゃないゲームで、氷の様な水色のマットで、敵を投げ飛ばして、マットにめり込ますけど、ヘッドを掴んでドラ―と投げるけど、ラスターとんねるずてな感じで、ラストじゃないのかと言うようなトーンや描き記号てな感じで星を描けてな感じで、傷めつけ過ぎて死んでしまうのだ。話は変わり、僕は、統治法てな感じで、人混みを掻き分けて女の子達とSEXをして、女の子達は、気持ち良すぎて寝息等を掻き、安心して寝る。女の子と河川敷の合戦時期で、僕は、火器等を使い敵を殺し掻き分けて地方の統治した場所で。ちなみに、僕は、営業でも、お客様達のお金の山を掻き分けて、儲けるのだ。女の子が商売をしてて、僕は、電話のお姉さんに、お姉さんが良いと言うと、何何さんねえと僕は言うと、電話のお姉さんは、何?かなんとも思わないで、叔母さんもいるので、お姉さんっててな感じで、僕は、思わず休養が出来てまた、来ますと言い電話を切る。後に、電話すると、男が、女声で、出て、僕は、いつもやってる電話のお姉さんが良いと言うと、風邪をひいてて私と言い張るのだ。こっちは、何?かなんと思い、すると、トイレに行ってた電話のお姉さんが、気づいて、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧