- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.221 20/09/09 00:31
匿名さん215 あ+あ-
私私と言うのだ。電話係をしてて、僕と出来なくなると困るので、電話係を男に任せてたのだ。そして、僕は電話のお姉さんと愛し合いSEXをするのだ。男は、僕が色男だったので、妬んだ上に僕とSEXがしたかったのだ。何かなてな感じじゃなくて僕を持ち伏せていたのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが、超人オリンピックって言ってたけど、プラネットマンと言うのがあるけど、僕のちんちんにも付けたいけど、プラネットマンのちんちんの部分に、英美里ちゃんを付けたいのだ。ちなみに、なんでも鑑定団てな感じで、ビートルズの、HELPの音階は、なんとなく、4回山を上り下りしてる感じだけど、四星てな感じなのだ。そして、HIPの部分からHELPと言う言葉が聞こえるのだ。ちなみに、アホのちはらどけよてな感じやけど、資生堂のサンコンジュニアじゃないけど、ここてな感じなのだ。しかし、ながらプラネットマンと言えばあっぱれな男なので英美里ちゃんが、ちんちんに張り付いてても、妬まないで、許せるてな感じやけど、プラネットマンコで、助かったーてな感じなのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃんSEXをよろしくてな感じなのだ。ちなみに、神霊廟は、茶色の奴が、レイPをしてると言うのもあるかもしれない。うんちーもももある。偉い奴と言うのもあるかもしれない。誰やったっけもある。島もともあるかもしれない。霊感もある。陰気もあるかもしれない。竹中直人じゃなく緒方直人もあるかもしれない。グローリナイトにニージュラブ、もーにどと見せないでもあるかもしれない。後ろ髪もあるかもしれない。まあ色々あるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧