注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.226 20/09/10 02:46
匿名さん215
あ+あ-

ちなみに、間違い合わせてな感じやけど、ちなみに、迷惑な顔ぶれてな感じで、チョークスリーパーもして、ノックダウンは無用てな感じなのだ。迷惑な顔ぶれのストーカーは、犯罪と言う間違いを犯してるけど、ちなみに、四季映姫を前回、四季英姫と書いてしまったけど、SEXのイケない事をし合って愛し合うけど、間違い合わせてな感じで、何かなんてな感じで、迷惑な顔ぶれの中国の船が日本の船にぶつかって来たけど、治外法権で、罰せられなかったけど、迷惑な顔ぶれの二本刀の切味の男が、シネマのシーンみたいに町で待ち合わせをしてて、女の子に似た男と待ち合わせをしてて、それを周りの人間に見られて何か?てな感じで、ちなみに、しねえ摩ではなく、もちろん、こすり合うのだ。分かれと言わんばかりに、お前達から見て俺達は、かなんのか?と怒鳴り、周りの人間は、何かな?と見て、俺達は間違ってるのかと言い、町の人間の顔ぶれは、人の波を気づかずに通り過ぎる感じで無視をしてて、顔を振るとかはしないで、実は、その男は、童貞で、その女男とSEXをして、人並になるのだ。そして、超癖になりそうと言うのだ。ちなみに、僕とSEXをした女の子達は、寝ずみ女てな感じで、僕とSEXをして、別れた後、女の子達は、僕の事が好き過ぎてオナニーをするのだ。話は変わり、メジャーな空間で、僕は、超臭せ―と思いノックをせずに、何かなあと、その部屋に入ると、ちなみに、みのるーと言う声が聞こえる。ニューハーフが、オナニーをしてて、顔をブラして精子を噴きだした寸前で、女の子を縛り、女の子に、オナニーを見せているのだ。女の子は、薬を飲まされて衰弱してるのだ。女の子は、ニューハーフに、捕まっていたのだ。どう言う、さがの持ち主なのか。間違い合わせてな感じで、僕は、ニューハーフとは、SEXはしないのだ。女にSEXをするのだ。そして、ニューハーフを殺し、女の子を助けるのだ。行ったらどうでもいいてな感じにはならないで、ちなみに、僕は、精子を出していっても、超癖になりそうてな感じで女の子達と、SEXをするのだ。ちなみに、そのまま、行ったらどうでもいいと言う事になってたら、女の子は、死んでいたのだ。部屋の間違い探しをすると、顔ブレてな感じで、壁に女の子が、埋め立てられていて助けるのだ。買おブレてな感じで、かなりブレるカメラを買い、モノクロにもなり独創的な映像が撮れるのだ

226レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧