アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.229 20/09/10 22:17
匿名さん229 あ+あ-
いやー、ストーカーが、毎日監視をして来て、何処をどう見たら、そうなるのか分からんが、男とSEXをする事にしてるけど、もう一人の僕が一人でにそう言う事をしてる風に見せてるのか?ゲイ無実況てな感じやけど、ちなみに、何処をどう見たら、風俗に行ってると言う事になるのか分からないが、風俗に行ってる事にしてるのだ。ちなみに、何か、新しい事を始めると、待ち伏せしたりして行動を妨害してきたり、TVでも実況中継をしてくるのだ。毎日実況中継をして何かしようものなら、全国ネットでばらしたるからなあと言う脅しをかけて硬直状態が続いてると言う状況なのだ。筋トレも出来ないのだ。話は変わり、ちなみに、山口真帆ちゃんのキーホルダーは、ワニ2つと、うさぎ1つ送られてきたけど、可愛いけど、危ない運転と言うのが認められる世界で、建長寺に行く峠を黒い外車で登ってて、ちなみに、ゲームのようにコントローラーで、運転する。みんな、右車線を走ってて、前の車が、外視野てな感じで、カット加工してあるようなクリスタルの様な透明な形の物に乗ってる。ちなみに、ピンクの服を着たうさ耳の女の子が乗ってて、パンツ丸見えでこちらにフリフリして誘ってくる。しかし、今はおとなしい。ちなみに、僕の車のハンドルは、ピンクで、キャラものだけど、僕は、忌まわしく感じて、おかまを掘らずに、クロコダイルてな感じで、ちなみに、クロコダインと言うのもいて、クロコダイルかクロコガインか混乱した状態で、黒クル外いるてな感じで、ちなみに、東方のゲーム実況で、フランがレミリアを忌まわしく見てるけど、かなり可愛いけど、ちなみに、咲夜の様な女の子が、とらえられてて、ミルクティーの紅茶を飲だてな感じで飲みながら、クルとだ居るてな感じで、僕なら、だあ居んてな感じになるし、その役を何だ馬鹿野郎じゃないけど、銭形のとっつぁんが見張ってるのだ。僕の助けを待ってるのだ。銭形は、カトリのように、お金を見つけてお金を取ろうとしてる。そのゲーム中継で、相手を押しのけながら我先にとゴールに走るゲームをしてたけど、僕は、このおかまの車をおかまを掘らずに粉々に砕き、黒子だ居る、霊位置居るてな感じで、クルクル回る黒いタイヤで、おかまの外車をひき殺そうとするけど、外視野てな感じで、クリスタルの様な物に反射して、おかまが映ってるのだ。どっちみち、後の方におかまは仕掛けに来ただろう。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧