アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.240 20/09/13 23:36
匿名さん240 あ+あ-
いやー、僕は、ワニとウサギのキーホルダーを持ってるけど、いなせな僕が、消防道具の置き場所が分からなくて、ちなみに、いなせだねてな感じで、まーしじゃないけど、自分の庭のように、場所を知ってる女先生と女子生徒に聞く、ちなみに、僕は、女の子と接触するとすべて想い出になるけど、消防道具は、僕は、なで肩じゃないけど、怒り肩でもないけど、僕から見れば、消防道具なんて、綿を持ってるほど軽いが、女の子達から見れば、重いでてな感じで、持てないけど、キーホルダーは、落書きじゃないけど、かなり可愛いけど、ガキの女の子は、楽には運べないけど、人を増さないといけないけど、ちなみに、ガキではなくて、ましてや、餓鬼の妖怪でもないし、超可愛いけど、そして、体育館の倉庫に行き、消防道具をしまう。普通なら、案内せずにいなくなるけど、ちなみに、僕は、まーしじゃないけど、いいな背てな感じで、女先生と女子生徒の背を見てたけど、そして、女先生と、女子生徒は、言いなせてな感じで、僕の事が、大好きと言い。ハート縁取るてな感じで、ちなみに、うさぎのキーホルダーは、裏は真っ黒だが、ハートふちどるてな感じで、僕を愛して、SEXをするのだ。そして、想いでになるのだ。ちなみに、僕は、なで型てな感じで、ケツも撫でたりするのだ。優等生てな感じで、言うとる性てな感じで、SEXを向こうから誘って来たのだ。そうこうしているうちに、体イクやったかてな感じなのだ。ちなみに、黒人は、人の車の上で寝そべってたけど、おい誰にケンカ撃ってるんじゃ、ケンカ撃ってるのか、オラーてな感じで殺されたのだ。ちなみに、毎日、僕はストーカーに喧嘩を売られてるのだ。何てことだ。東方妖々夢は、恐らく、剣術と言うのも関係ある。武士も関係あるかもしれない。トゥモローも関係ある。猿岩も関係ある。地面が白と言うのも関係ある。一身上の都合によりも関係ある。かたき討ちもある。幽々子は、荷重位置えもんもあるかもしれない。しってるつもりつもってもあるかもしれない。いつ見ても波瀾万丈もあるかもしれない。何を突くってるのでしょうかもあるかもしれない。マラもあるかもしれない。サラリーマン金太郎は無いのか。人形と言うのは役に立つかと言う事か。三角はも関係あり。桜と言うのは396か
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧