注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.242 20/09/15 00:29
匿名さん242
あ+あ-

いやー、ストーカーは、集団ストーカーをして来て、毎日監視をして来て、かなり差支えがあるけど、自分らしさも出せない程、差し支えるけど、ストーカーが、重いデブのダルさんみたいな人間をCYANOSの色をした、レーシングカーで、走って待ち伏せさせていた事もあるけど、ちなみに、前の日、差支えがある事に、だるマゼンタ飯てな感じで、しゃぶしゃぶを食べて、差支えがある事に、ストーカーが、肉を食べた意地汚い事をしてたけど、近くにレーシングゲームが有ってレーシングゲームをしたのだ。ちなみに、ダルメシアンてな感じで、シアン色の枕で目がダルてな感じで寝てるけど、ちなみに、ダルメシアンじゃないけど、犬がいて思い出になるけど、ちなみに、差支えがある事に、犬のトリミングを昨日して、ストーカーは、それで被せて来たと言う事なのだ。ちなみに、ダルメシアンてな感じで、ストーカーに付きまとわれると差支えが有り、腐った魚の目になるけど、ちなみに、ミジンコを食べるけど、ストーカーが、さしてな感じで、お前の実力じゃないやろてな感じで、片っ端からやろうとしてた事を言ってくるから、みじんもやろうと思ってなかった事をしなくてはいけなくなるのだ。そして、みじんもやろうとも思って無い事をやってる事にしてるのだ。ちなみに、水を得た魚のように、女の子達とアイムなどあんまばどをして、SEXをして、ちんちんを刺して、あんまりたるみがない状態で、つっかえたりして、女の子が気持ち良すぎて感じまくるのだ。ちなみに、ゆっくり霊夢が、コーラが好きと言ってるけど、ちなみに、パッケージはマゼンタだけど、混ぜても甘ったるくなるし、最初の方はうまいけど、あんまり飲まないで残してたりすると甘ったるくなるのだ。ちなみに、ゆっくり霊夢が、紹介した者は、思い出になるてな感じなのだ。ちなみに、三級の会社で、僕から見ると、ダル目思案てな感じで、めんどくさいけど、重いでと言われて、パットトライをして仕事をさせて貰って、仕えて、思案をたてる程に、偉くなるのだ。僕なら、超1級でもいけるのだ。ちなみに、工場だと、だるマゼンタてな感じでパトライトが光るのだ。ちなみに、成型で差支えてな感じでしの形のつっかえがなくて、おいおいこれは、2週間以上前から出てるやんけ、シーてな感じになるのだ。僕の場合、女の子達と、しー、SEXてな感じなのだ妖々夢は、さんだんじゅうもあり第三者も

242レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧