注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.246 20/09/15 22:37
匿名さん246
あ+あ-

いやー、ちなみに、前の話は、仕事は、弱点を補わなくては出来ないけど、ちなみに、色々な場所を見回ったりもしないといけなくて、豆に退いたりしないといけないけど、おっ直来るてな感じで、レーディーゴーてな感じで、交代でえんかいてな感じになるけど、みんな戦ってるんだてな感じ。思い出づくりに、宴会もして、ちなみに、みんな只。ダル―てな感じで、飯を食べるのもだるいし、時間が大切な豆な人間は、避けて退きたくなるけど、ちなみに、時は金なりと言うのが僕の格言だが、ちなみに、言葉の意味は違い、時間はお金と同じくらい大切と言う意味。なのに、ストーカーに一日拘束をされて、時間が無駄にされてしまってるからお金を払ってもらわないといけないのに、ストーカーは、宮迫の問題を持って来て肯定して来たのだ。ちなみに、日テレは、無理やりボランティアをさせてるのだ。僕は、ボランティアなんて絶対にしないのに。こっちがボランティアをしてもらわないといけないくらいなのだ。ちなみに、寄付金の額が1400万円て、笑わせよるなあてな感じなのだ。1人1万円もない。ケンカ撃ってるのかてな感じなのだ。ジャックと豆の木てな感じで、じゃあ食ってんを補い合うてな感じで、ダル―てな感じで、枝豆のおつまみも食べて、酒を飲むのだ。ちなみに、気も使わないといけないのだ。ちなみに、ゾイドフューザーズのOPに邪神がて言う歌詞があるけど、RDは、おちょくられていたのだ。話は変わり、ゆっくり霊夢が、天下一品の、ラーメンとチャーハンを混ぜて食べると、何か違う感じと言ってたけど、スープの中に入れないで、蓮華ですくって食べてみたけど、ラーメンスープを入れ過ぎたと言うのもあるけど、本格的ではなかったと言うのもあるけど、別々に食べたほうがうまいかなあと言うのが、今の所の感想だけど。楽に食えへんじゃないけど、素敵な楽園の巫女の霊夢ちゃんは、弱点を補い合うてな感じで、感で敵の斬撃をかわしてたけど、楽に攻撃を喰らわせないてな感じやけど、ちなみに、お金が好きだけど。話は変わり、なんと斬新な事に、楽園の素敵な半邪神と言うのがいて、その女の子が、僕に、いちゃついて来て、弱点を補い合うてな感じで、僕は、時間がない、霊夢ちゃんとの約束がてな感じで、よせいてな感じになってしまって、支え合って、半邪神は楽に食えんてな感じで、舌を出して僕を求めるのだ。うさぎの耳が舌にも見えるのだ

246レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧