アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.251 20/09/16 21:55
匿名さん250 あ+あ-
ちなみに、霊夢ちゃんは、楽園の素敵な巫女兼博麗最強の巫女と言う通り名があるけど、僕は、SEXINGの貴公子兼セックスのホームランバッター等の座があるけど、その座に座り続けずに日々鍛錬をしてるけど、女の子達から、ティ―チャーてな感じで、先生とも呼ばれるけど、その女の子達は、僕の事を愛する質の元に生まれてて、世界中の女の子達もそういう質に生まれたのだ。女の子達に、僕のちんちんの魅力を一杯伝えて、ちんちんの芯を抱こと言う事にもなるのだ。二本刀の切味達も、僕のちんちんの芯をいだいてしまって手でいってしまうのだ。ちなみに、女の子達が、僕に、見られたくて、僕の顔の上に立って見せてくるのだ。ちなみに、僕は、壁走りも出来るのだ。ちなみに、幾度となく、壁を越えているのだ。Hオンエアーてな感じで、セックスをオンエアーすることが出来るのだ。ちなみに、壁を超えるてな感じで、ウォ―リーを探せてな感じで、一杯人が立ち会ってるのだ。ちなみに、半邪神ちゃんは、僕の事が愛おしすぎて、アームレスリング状態にもなったのだ。しんだことにできるてな感じで、僕は、神だと言う事にもなるのだ。ちなみに、女の子が、気持ち良すぎて、感じすぎて気が付いた時には、進んだ事にも出来るのだ。僕のちんちんの芯が子供の女の子と抱こともなるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧