注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.257 20/09/18 20:21
匿名さん250
あ+あ-

いやー、スッキリのストーカーは、弱みに付け込んで、僕が疲れた状態なので、東方でも、やられた時に、フダとか一杯アイテムになるけど、その時の、何やったか忘れたけど、びちょるに似た言葉を被せて来たと言う事なのだ。ちなみに、君は僕だ♪の発音が、チェパンスルに似てると言っているのだ。ちなみに、コピーロボットみたいやけど、良く見ると、前回の話で、シルバーのタンクに、オイルショック状態になってるけど、君は僕だてな感じで、いないいないバーはしないけど、頭が回転してるこの絵へーてな感じで、知る場てな感じで、年をかんじょうてな感じで、自分のシルバーのおっさんの顔なのだ。さらばー地球よーてな感じで、宇宙戦艦ヤマトの歌なんて好きじゃないけど、好き世代のおっさんなのだ。マス食べションとも言ってるのだ。それが言いたいと言う事なのだ。ちなみに、チンプイで、王子の顔が分からないけど、僕の顔を女の子が見てしまうと、一瞬で愛してしまうのだ。ちなみに、女の子が、メールで、顔を見せないで、僕と逢う約束をして、何番館かに呼んで、女の子は、凄い警戒心で、時間経過の一心で、僕と出会い、軽快に、ホテルに向かい、万感の思いで愛し合い、SEXをするのだ。経過の一心で勘定していくと女の子は、時間とともに、かなり感じてしまうのだ。ちなみに、平安京時代に、歌の大会が行われて、近衛兵等、判官まで呼ばれて、挑戦するかてな感じで、取るに足らないお前誰やてな感じの漢城府の判官もいて、お前誰やてな感じで、近くに付いてる顔が良く分からないエイリアンもいるのだ。ちなみに、後に、さらば地球よてな感じになるのだ。無意識てな感じで無視をしてる紫式部もいるのだ。頭の回転が速くて、無意識に歌が思い込んで、はやりアッ又書いてんが速いのだ。清少納言もいて、アッまった書いてんとも思わないで、静止しながらも自分を制止して、和んでるのだ。源義経は、動きが軽快だが、経過一心てな感じで、居るのだ。ちなみに、この絵へーてな感じで、意は人間の英美里ちゃんもいるのだ。霊夢ちゃん可愛いてな感じで、フェラチオをしてくれるのだ。ちなみに、川崎稔のちんちんをしゃぶるのが流行るてな感じで、美女達が精子もチュルッと飲んだり、はやるてな感じで先走り汁も啜るのだ。この絵へてな感じで、ワニとウサギのキーホルダーの位置を変えると、耳だけ出して耳がへの形になり、この絵へてな感じなのだ。

257レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧