アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.259 20/09/20 00:46
匿名さん250 あ+あ-
いやー、今日のストーカーは、刀と言う言葉を被せる為に、失敗をでっちあげたけど、ちなみに、大仏も造れる。チェーンでも、刀がつくれる。鋭利アンもある。僕の場合、他の男から見ると語るなかじるてな感じで投稿で手に入れた女の子で、歯の臭い男達は、水を差すなてな感じだったのだ。僕が個室に来て、僕の腰つきで、処女膜を破ったドラゴンキラーみたいな光物の綺麗な女の子のマンコにちんちんを入れるのだ。ちなみに、沼のようにぬめるのだ。ちなみに、浅川梨奈ちゃんの肌が白くてケツが綺麗で、そう言うようなものを思い浮かばせてくれるのだ。キムチ臭い、気持ち悪いてな感じで、水刺間に似た、気持ち悪くない場所が、つい出にとんちんかんの彼方にある幻想郷にかなったにもあったけど、怪奇譚にもあったけど、ちなみに、水を刺す場所もある。ちなみに、女の子が、投稿で、男と待ち合わせをして、歯の臭そうな男が待ってて、ちなみに、怪奇な痰も吐いて、ちなみに、この街大好きてな感じで、沼地のように雨が良く振る場所で、怪奇譚にも出てそうな綺麗な場所で、苔が生えてて、ちなみに、苔を食べると咳が止まるのだ。ちなみに、この街大好きてな感じで、その男が待ち合わせに選んだ汚い場所で、その汚い男は、来たないてな感じで見てて、女の子には、その男が、怪奇に見えて、しかも、自身さ食うてな感じで、何を食べて来たんやて言う風に思うものを食べて来て、怪奇な汚い痰を吐いたのだ。そして、女の子は、気持ち悪くてその場をターンして逃げたのだ。ちなみに、僕は、刀工も心得ていて、剣術も心得ているけど、霊夢ちゃんに僕は、優しく語りかけたりもするけど、刀で分かり合えるてな感じで、霊夢ちゃんに、刀工を教えてあげるのだ。Hてな感じで、ここの腰つきてな感じで、ケツも触り、剣術もケツを触ったりするのだ。そして、愛し合うのだ。そして、刀痕てな感じで、凄い手慣れた手つきで料理を作り、自身作になり霊夢ちゃんに食べさせたいのだ。ちなみに、叶ったてな感じで、浅川梨奈ちゃんのケツに顔をうずめてしゃぶりたいのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧