アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.264 20/09/21 01:01
匿名さん250 あ+あ-
ちなみに、ねたんだうえてな感じで、姫事情てな感じで、レミリアとフランはまだ、ネタを考えてなかったのだ。ちなみに、フランは、姫二乗てな感じで分身した事もあるのだ。ちなみに、2人はうまく笑いを取るのだ。ちなみに、レミリアは、ミミズの様なグングニルの槍も使ったのだ。ちなみに、寝たんだ餓えてな感じで、僕は、すでに、レミリアちゃんとSEXをしていて、ちなみに、前の話で、良い趣味の人間が、スケボーを乗っ手すりでわざと、ちんちんを撃って誰も見なかって、見見ずが待機てな感じやったけど、ちなみに、レミリアちゃんが、漫才なんてやってたら、見ずにはおれないけど、もう、僕のミミズの様なちんちんが待機なんて出来ないで、いきたいてな感じだけど、ちなみに、耳のような玉玉に線引きしたようなちんちんをレミリアちゃんのミミズが千匹に入れたいけど、レイチェルてな感じで、寝たんだウエてな感じで、気持ち悪くなるけど、男嫌いてな感じになるけど、寝たんだ上てな感じで、レイチェルよりも僕の方がSEXをやりまくってるけど、僕は、グングニルのやりちんちんになるけど、レイチェルは、男とSEXをしてるけどそう言う面から見ると、レイチェルは、僕よりも、男とグングニルのやりちんになるのだ。ちなみに、今日東方の2次とコラボしてた事に気づいて、ゼロの何を見たけど、発想が一致してるてな感じなのだ。ちなみに、東方のロストワールドみたいにアイテムが出て来るけど、ミミズが千匹的なのだ。ちなみに、敵兵が、僕の銃で撃たれて、そんな、女の子のマンコ程、品がないが、とりあえず、三下の渡辺直美のミミズが千匹みたいな血だらけ状態になるのだ。ちなみに、撃ちへ返れてな感じなのだ。名誉の戦死てな感じで、目玉も撃ち抜くのだ。ちなみに、姫が座席で鏡を見ながら、バスに乗り、あっちだ方おられるてな感じで道を間違えるのだ。ちなみに、その姫は、女の子2人と線引きして、やらしく妬み、隣の座席に座らないで立ってる助走するようにバスの揺れで前のめりになる女の子2人を見てたのだ。ちなみに、さっきまで寝ていたのだ。その女の子2人は寝た間がないのだ。そして、その姫は、実はニューハーフだったのだ。そして、あっちだ掘られるてな感じで、男とSEXをして、寝たんだ上てな感じで騎乗位もしていきまくるのだ。ちなみに、女の子2人は、いざよいてな感じで、僕とSEXをするのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧