アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.266 20/09/22 02:59
匿名さん250 あ+あ-
ちなみに、ネタあんだの上てな感じなのだ。ちなみに、献身的に献血をする人間もいるけど、ちなみに、僕のちんちんの棒は超強力磁石の磁器のように女の子が引っ付いていくけど、僕が寝てる時に、処女の女の子が、のたりとした動きで、僕に、自暴自棄じゃないけど、献身的に、僕の股の上のちんちんに入れようとして、まだ時期じゃないし、受け入れ態勢も出来てなくて、俺のものじゃないてな感じで、僕は本能的に、野茂みたいに体をひねり避けてしまい、緋村剣心の天翔ける竜のきらめきのように体をひねり、処女膜を避けて、まだ僕と知り合ってもいないのにてな感じで、あまいケツの掛けじゃないけど、尻と尻が重なり合い、僕は気持ち良くて起きてしまい、僕は、ムードも大切てな感じで、その処女の女の子にアイムをして、空気イスをさせるような体勢で、顔の上に野垂れさせて、をして、ちなみに、屁をこいただけでは、うんこは垂れないけど、まあ、垂れる事もあるけど、僕の事を愛してしまうあまり、潮を吹き、潮を吹かせまくり飲むのだ。そして、僕と愛し合い、寝たんだ上てな感じで、のったりと僕の股に乗りちんちんで、自分の処女膜を破るのだ。乗って血が垂れてくるのだ。そして、ちんちんを抜くと、剣芯的てな感じで、グングニルの槍のように真っ赤になるのだ。そして、僕の事を愛してしまい、僕のものになるのだ。そして、僕は、子孫を一杯、残さないといけないぞと、神が言ってたので、献身的に精子の、種あんだてな感じで、精子を注ぎ込み、後に子供が生まれるのだ。ちなみに、真剣に、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんセックスをよろしくてな感じなのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧