アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.278 20/09/27 23:33
匿名さん250 あ+あ-
ちなみに、生きるか死ぬかの戦いに、きたねえもへったくりもあるかてな感じで、ストーカーは、行きいるか視いるかの経ったかいに、来たねえも、へったくりもあるかてな感じで、腹が減ったから、栗が食べたくなって、その、栗が売ってる店で待ち伏せしつつ、今回食べたかな?と調べて、今回食べてないなら、この栗は休みの時に使えるなあとか考えてるのだ。汚いのだ。二本刀の切味の場合は、いきいるか?視認いるかの立ったかいに、汚ねえも、減った繰りもあるかてな感じで、お粗末な伊達じゃないじゃない汚いちんちんをしゃぶり大きさが減るのだ。犬の場合、行きいるかシープ犬かの経ったかいに、汚ねえも、ちなみに、伊達おみとの場合、へちまもあるかで、人間のいない時に、布団のへちまじゃないけど、羊毛を噛んで抜き取ってシープのようになるのだ。スリの場合、汚い事に、一封をひったくるのだ。僕の場合、女の子のクリトリスを舐めていかすのだ。ストーカーは、毎日生命にかかわるほどの事を何年間もやり続けているのだ。前回の書き忘れで、松坂冬季で、いただきました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧