注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.282 20/09/30 00:27
匿名さん250
あ+あ-

ちなみに、下手に繰り出すてな感じで、フェラチオで、口と歯を下手に繰り出して、傷物になるけど、僕のちんちんを見るとつい丁寧にしゃぶりついてしまうのだ。東方に、アマノジャクと言う、逆転する程度の能力と言うのがあるけど、僕の場合、天てな感じで転てな感じで、そのまま天を超えた状態なのだ。話は変わって、いやー、こっちの水は甘いぞてな感じで、防水てな感じで、事あるごとに、女の子達が僕のちんちんの棒に吸い付いてくるのだ。汁場てな感じで、女の子が感じすぎて、いつの間にやら知る場てな感じで、衛生的に悪い訳じゃないけど、ケツの穴にも入れられていて、感じまくり精子も流し込むのだ。ちなみに、僕の精子は体に良いのだ。衛生的なものに異物が入ると不良だが、ちなみに、顔料みたいなものが入り垂れて色が変わるのだ。二本刀の切味は、男同士で、衛生的に悪いアナルセックスをして、異物が入り僕の子供が出来てしまうどうぐで、不良のアホ一世が出来るのだ。ちなみに、水を飲むと認知症がましになるのだ。ちなみに、シルバーの食べ物の練り物に、異物が入り、知る場てな感じで、えっ一斉的てな感じで、一斉に練られるのだ。話は変わり、こっちの見ずは甘いぞてな感じで、警備員の精鋭部隊が集まるのだ。ちなみに、えっ異性的てな感じで、汚い見ずてな感じで、三下の渡辺直美や、ニューハーフなどは見たくないけど、綺麗な水てな感じで、超美人の女の子は、見たいけど、ちなみに、こっちの見ずは、甘いぞ、てな感じで、川やてな感じで、小さい女の子が、トイレに行きたくなって、厠てな感じで、誰も見てないから、甘い美味しいおしっこの水分を出すのだ。僕はその女の子とSEXをするのだ。二本刀の切れ味は、山から流れる三級の川で、誰も見てないから、男のちんちんを視野やばてな感じで、無理やりしゃぶりつき、ちなみに、三下の男で、さしたれてな感じで、掘ったるてな感じで、セックスをするのだ。そして、刺したれテな感じで、ストーカーの変質者が、超美人の水商売の女の子をこのブスが―と言いスカッと刺したれてな感じで、ブスとナイフで刺そうとしたが、美形の僕が現れて、助けてそして、超美人の女の子とSEXをするのだ。そして、予想どうり、谷から異星人達が、一斉攻撃をしてくるのだ。そして、精鋭部隊等頼りにならないで、僕がやつけるのだ。ちなみに、ジャンプ漫画でゾラか知らんが、川で小便をして、

282レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧