アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.287 20/10/01 23:37
匿名さん250 あ+あ-
ちなみに、英美里ちゃんとSEXがしたいし、僕のものにしたいのに、ファンクラブとか書いてあって、ショックで、何が何か分からなくなって、境界線てな感じで、へっ異性てな感じで、東方の現実世界の男が、当方の女キャラになり、新たなる翼てな感じで、幻想郷にくる話の奴で、当方キャラが消えて行く異変で、東方好きが何たら感たらやったっけてな感じの話で、男が出てて気持ち悪いから2話から見てて、ちなみに、3話からも演じてたけど、境界線てな感じで、紫が最初に出てて、何の話をしてたんやてな感じで見てて、また見直して、いぬ物語てな感じで、一斉に固まってない時に攻撃をされた後の話だったのだ。他にも蚊の話で、優しい霊夢ちゃんが、前回かなり可愛かったけど、今回はあまり、出番がなくて、サービスの良い話で、霊夢ちゃんが出てて、あっ霊夢ちゃんの生のケツが見れたてな感じで、しかも、境界線のケツの割れ目が見れて、平成犬物語バウで、交番の警察が、失恋をして、かわいい子を見つけて、一瞬で復活したけど、そんな感じで、僕も復活をしたのだ。かなりいやされたのだ。ちなみに、それを見る前は、えーーん英美里ちゃんとセックスがしたいよー。と半泣きになってたけど、ちなみに、足をかいせんさせて、マンコとケツの穴を舐めたいのだ。霊夢ちゃんのケツを見ただけでかなりいやされて、さらに、霊夢ちゃんの事を愛してしまったのだ。話は変わり、平成犬物語バウに、松田さんみたいなのが出てるけど、霊夢ちゃんは、忍耐力もあるけど、少女達のお泊り実況で、パイロットウイングスで、松田さんみたいな奴が、憎たらしくて、飛行機を潰してたけど、霊夢ちゃんが、そうするんなら、僕もてな感じで、地平線の境界線で、器用に回旋して、車輪の脚も、かいせんさせて、境界線の地面に、ぶつけて、新たなる翼てな感じで、両方の翼を境界線の地面にぶつけて、最後には、本体を境界線の地面にぶつけて、その破片を、管制塔にぶつけて、木っ端みじんに壊すのだ。放置少女やった。愛してる霊夢ちゃん。もちろん、えーーん英美里ちゃんと、SEXがしたいよーてな感じで、英美里ちゃんのケツの割れ目の境界線に顔を埋めるとかなりいやされるのだ。英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんSEXをよろしく。ちなみに海鮮鮨をマンコにつけてケツにもこすりつけて食べたいYAWARA!の松田が女にも見える
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧