アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.288 20/10/02 23:08
匿名さん250 あ+あ-
ちなみに、今日もストーカーは、食べ物で、被せて来たけど、東方の商品のキャラ紹介で、ポケモンの画面が出て来て、だーれだって言ってたけど、僕の場合、毎度、女馴染みのてな感じになり、スモモモモモモも桃の内てな感じで、ピカチュウは、十万ボルトの必殺技があるけど、充満マンコ棒折るとてな感じで、充満した空間で、お馴染みの女の子達のモモの間のマンコに僕のちんちんの棒が入るのだ。ちなみに、お馴染みでなくても、処女の女の子達が充満してて、マンコの処女膜を僕が破るのだ。女の子達が、桃源郷に行くのだ。まあ、そんな事は無いが、もし、僕が女の子達とSEXが出来なかったら、英美里ちゃんの事を考えてしまい、オナニーをしてしまい、毎度オナニー馴染みのてな感じになってしまうから、助けて下さいてな感じなのだ。ちなみに、モモのようなケツなのだ。ちなみに、僕は、水も滴るいい男だが、女の子達が、僕を流し目で見て、無敵てな感じで、なんでもありよてな感じで、僕に迫ってくるのだ。ちなみに、源平討魔伝のボードゲームで、レベルが上がり過ぎると、ほとんど、無敵状態になるけど、便形頭摩臀てな感じで、女の子達が、マングリ返しをして、モモのように、ケツと頭が見えるのだ。便器へ頭摩臀じゃないけど、僕は、その、ケツの割れ目に顔を埋めるのだ。そして、癒されるのだ。他の男がしたなら、犬が鳴いて嫌がられるように嫌がられるのだ。女の子達は、僕に向かって来ててな感じで、進んでモモまで来て内に入れて欲しいてな感じなのだ。ちなみに、女の子達は、進んで僕のモモの間のちんちんに向かって来て、しゃぶりに来るのだようをたすじゃないけど、ようをしたてな感じで、マングリ返しをして、マング入り返してな感じで、なるであろうてな感じなのだ。ちなみに、このご時世チュウをしたいけど、事後、中腰になったりして、ケツを舐めるのだ。ちなみに、ポケモンなんて、たしなんでないけど、たしなんで、飽きた女の子達ともセックスをするのだ。とにかく、自由マンコ棒折るとてな感じで、女の子達が、気持ち良すぎて自由に、動き回る事もあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧