- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.290 20/10/03 21:58
匿名さん250 あ+あ-
いやー、英美里ちゃん悩みとかない?僕と、SEXがしたいとか、嫌いなみんなに、付きまとわれて、嫌味になるとかない。話は変わって、音楽をランダムで流してるけど、ワンダバスタイルと赤い光弾ジリオンの歌が連続で流れたからメジャーと被って遠隔操作を疑ってしまうけど、会社の都合により、一身上の都合により、趣味で親の七光りの社長が、趣味で、会社に、会社の女子社員に、ふーみんに似た水も滴る女の子(細川ふみえ)に水商売もしてる風俗のサービスもいさせてる会社から、ちなみに、細川ふみえのように深みのある女の子で、悩みは嫌いな男とさせられてる事と、年を取る事に闇を感じてる。ちなみに、僕は、クレヨンしんちゃんの、パパとママはねアドムとイブで僕はあ生まれたてな感じ程に年は離れてるのだ。話は戻り、雨の日に、別の会社に、不良の検査をする事になり、嫌いな課長と、もう一人、偶々いた行動を一緒にしてた社員が、その検査に呼び出されて、偶々社員は、大変だ大変だわざが破れちゃったてな感じで、わざわざ当たって砕けろの破れかぶれで、加わろうものならボロを出してしまうので、加わらないのだ。まだ時間ではないので、いっつ進行するのかの都合によりてな感じで、車は動かない。ちなみに、今日は来る日。そして、明くる日の朝までいないといけなくなり、課長の一身上の都合により車がないので、偶々社員は、帰れないのだ。そして、2人は、部屋を借りていたので、そこに泊まり、象の鼻にちんちんを通せるパジャマが押し入れにあり、それを着て、偶々社員は、変態に、わざが破れちゃったてな感じで、ちんちんを丸出しにして、課長と男同士でSEXをするのだ。真情から愛し合うのだ。そして、食堂では、ご飯と、水も滴る薄いみそ汁だけで、風味を感じられなかったから、新香でもあったらいいのになと、真情の都合により課長が言うと、身体のごっついおばさんが、わざわざキュウリの漬物の袋を破り。課長に出すのだ。ちなみに、叔母さんは、キュウリが嫌いと言う事を知っていて嫌味で出したのだ。課長は、嫌いな悩みに閉ざされるのだ。ちなみに、僕は、女の子の風味を感じる為に、開始やと女の子とSEXをしようとすると、わざわざ嫌いなストーカーが、邪魔をするのだ。ちなみに、僕のSEXの技は破れないのだ。一進状の突こうによりてな感じで、古武術のように、こぶしで人間を貫くのだ。ちなみに僕は明るい明るいのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧