- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.301 20/10/08 00:46
匿名さん295 あ+あ-
ちなみに、あいかよりもロリロリの太った女の子が騎乗位で気持ち良すぎて荒く乱れるのだ。起きるのが遅くて、霊夢ちゃんは、朝ご飯の支度をしてて、僕は、ごめんお構いなくてな感じだけど、ちなみに、あるかないかてな感じで、有るけど、セックスは構ってほしくて、取っても良くて、僕が、起きるのがとろくて、とっても良いうまいとか言って、霊夢ちゃんのつくった食事を取ってもいいのかなあてな感じで、ちなみに、霊夢ちゃんの幸せは、僕の幸せてな感じで、僕は、霊夢ちゃんに、超特上大トロと鮨と、超一級の牛の希少部位をごちそうしてあげたいのだ。そして、料理を作ってる霊夢ちゃんは、タイムリップてな感じで、味見をしてるのだ。そして、僕は、霊夢ちゃんに、愛してるありがとうと言いキスをするのだ。そして、セックスをして愛し合うのだ。ちなみに、霊夢ちゃんと2人っきりになりたいから、ちなみに、子供を産むと、さあ後子てな感じで、3後子てな感じで3人になるのだ。まだ二人っきりで霊夢ちゃんと愛し合いたいのだ。そして、騎乗が荒いてな感じで、僕は、ケツを舐めるのが好きなので、顔の上で騎乗位をしてくれるのだ。そして、僕は、力放ててな感じで、霊夢ちゃんの事が好きで愛してて、霊夢ちゃんの為になりたいから、僕は、仕事に行き力を放ち、とりあえず、日給、10億円位持って帰るのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの体の汁で、おじやにしても食べたいのだ。体取るてな感じで、霊夢ちゃんの、体を取りセックスをするのだ。タイトルてな感じで、霊夢ちゃんは、やっぱり、博麗最高の巫女やと言い腕を上げるのだ。はやりものてな感じで、今日は休みってな感じで、霊夢ちゃん愛してる。と言いセックスをするのだ。きしょい沙都子の叔父似は、チャラい流行りものと思ってるけど全然はやって無い服を着て、はやり僕に喧嘩をうって来て、僕は、へどが出るぜてな感じでちょろいなと思い、勝機はあるのかとも思わないで殺したのだ。霊夢ちゃんの前で、僕は、正気を保ってるのだ。ちなみに、しよう気を保つ所か、セックスをやりたくてやりたくてたまらないけど、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん愛してる。セックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧