アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.304 20/10/08 12:56
匿名さん304 あ+あ-
いやー、吉野家で、前回に、お婆さんがいる時に、何もちょっかいを出してこなかったけど、前回に、お婆さんがいる時に、超特盛と特盛のメニューを間違えたお婆さんやったか忘れたけど、今回も、ちょっかいを出して来て、店の中に入ると、水かお茶の事で、怒鳴ってるおじいさんがいて、僕は、なんのこっちゃと思ってて、席に座り、超特盛の牛丼と、スキ焼御膳の注文をして、超特盛の牛丼を食べてると、水がいいですか?と聞いて来て、僕は、何を言ってるんやと聞き返して、ちなみに、水はとっくに用意されてる。水でいいですと言い、それから、スキ焼御膳が来て、甘くて水ではなくてお茶が合うてな感じで、御膳とかそう言う物を出す時には、聞かなくてもお茶を付けとくものやろってな感じで、ちなみに、隣に座ってた男は、何も聞かれなくて、お茶を出されていたのだ。横着な事をされたのだ。言われなかったら全然気にならなかったけど、これは、おじいさんが、怒鳴るのも無理はないわてな感じなのだ。ちなみに、せっかく休みが取れて、普段は、朝ご飯は、インスタントラーメンで、夜は、キャベツと豆腐とご飯だけしか食べてないから、久しぶりに、一杯食べるかと思ってこれなのだ。ちなみに、前の話は、からまったいっとうてな感じで、霊夢ちゃんと絡まって、僕も、いっとうてな感じになり、~まいるてな感じで、感じまくるのだ。出会って初めての時から、まいってるてな感じで、お互いに愛し合い感じすぎてまいってしまうのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧