アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.306 20/10/10 19:16
匿名さん304 あ+あ-
いやー、結果意思てな感じで、映画で、エンドロールが流れたりするけど、しかも、それが、ストーカー行為の嫌がらせに使われていたものなら、もう、トイレのトイレットペーパーのロールみたいなものだけど、ちなみに、となりのトトロで、最後になんか行ったか知らんけど、ちなみに、流行ってるけど、ジブリなんて子供のアニメは見ないけど、もしかしたら、坂本千夏が、何か最後にしゃべるみたいな、それが、有るんじゃないか、と思っていちいち、最後まで見る人間がいるのだ。ちなみに、レジェンドオブチュンリーやったら、漫画てな感じで、豪鬼の話が出て来るけど、話は変わり、ウルトラてな感じで、ドラゴンボール超で、世界がエンドレスに終わらないけど、超差てな感じで、悟空と人造人間17号の力の差は、悟空が気を抜いて戦ったりして、17号が、結界みたいなバリアを使って、結局、大差がない風に見えてしまうけど、調査すればわかるけど、ちなみに、未来17号は憎たらしいけど、二本刀の切味なら、17号を顔だけにして、うんこをかけたり、エンドロールてな感じで、お前のせいで、トイレットペーパーが無くなったんじゃてな感じで、ケツ痒いは、てな感じで、舐めろよとか言って、うんこの付いたケツの穴を舐めさせたり、うんこまみれの場所で、放置しといたり、フェラチオをさせたりするのだ。17号も順応性があり、喜んで舐めるのだ。僕の場合、順の遅いてな感じで、順の押せてな感じで、山登りの車のレースをやり、となるのととろてな感じで、1位で到着して、実は、秘密結社が主催のレースで、僕は正体をされて、その秘密結社の、エースドライバーが僕と対戦するのだが、僕に完敗をするのだ。そして、僕は、レースをしながら調査をしながら、爆弾を仕掛けていて、秘密結社は、木っ端みじんに、壊滅するのだ。秘密結社は、ダムを決壊させようとしていたのだ。雪が解けて川になって流れて行きますになる所だったのだ。ピンクレディーじゃないけど、キャンディ―ズだけど、レディーゴーてな感じで、女の子達とSEXをするのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんSEXをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧