アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.308 20/10/12 00:43
匿名さん304 あ+あ-
いやー、ゼロから始める異世界生活の、ベアトリスはかわいいけど、アンヌて書いてたけど、アが、カと間違えると、桂ベカコみたいだけど、ちなみに、今は、なんこうだけど、アヌビス神と言うのがエジプト神話にあったけど、墓は倒壊した土の中にあるけど、からまったいとてな感じで、東方でマイクラの実況をしてるけど、部屋通りいいっすてな感じに、家に入れたりするけど、近くにとげのある植物のつるがあってその下に、底なし沼があって、下降するのとは別で、沼の中に落ちていくのだ。近くに、家が有り、怪盗が、家に忍び込み、盗んでくるのを頼まれていて、犬はいないが、いぬいないてな感じで、家に忍び込もうとすると、家の父さんが、白いガウンを着て、部屋通り良いてな感じで、自由に盗ませてくれるのだ。空き巣やねんてな感じで、出しはとっても出しは取らんてな感じで、サザエさんで、叱る声まで同じねてな感じで、カツオの父さんは、波平だけど、馬鹿もんと言う言い方のバージョンが豊富だけど、話は変わり、車で、ドライブをしてて、アイドルのマンションもあって、ストーカーに見られてしまうと、ストーカーは、その、アイドルのストーカーも始めるけど、馬鹿もんてな感じだけど、しかるべき処置を取って貰わないといけないてな感じなのだ。ちなみに、自分がやってる事をストーカーは、責任転換や責任転嫁してくるけど、マンションの女の子達が、坂で、僕にパンツを見せてくるのだ。普通なら、転んだように前のめりにならないと見えないが、見えるように見せてくるのだ。ちなみに、別過去てな感じで、タイムリープして、好きやねんてな感じで、僕の嫁になってるのだ。そして、セックスをするのだ。そして、その近くの、大病院の別館の前で、ライブがもうじき行われる予定で、病人はコロナではないが、気分転換に、ベッドは、角度を調節して、見通しの良い窓の前に置かれていて、責任転換てな感じで、みんな、地面に落とすわけではないのだが、しっとうてな感じで、その病院は、倒産予定なのだ。病院の建物が倒壊して、門がバックする訳ではないのだ。ちなみに、近くに出汁は取っても出市は取らんてな感じで、市場もあるのだ。市から出なくても買い物が出来るのだ。ちなみに、好きやねんてな感じでもちろん愛してるけど、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧