注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
実のお父さんと…

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.312 20/10/13 22:17
匿名さん304
あ+あ-

いやー、ストーカーは、部屋にある持ち物を見て、アイシャドウを出すんちゃうかとか言って来てるけど、今回もストーカーは、筋トレ中に実況中継をして来たけど、ちなみに、ランニング中に、三度バックを叩いてシュッシュうるせえなあと思いながら走ってて、隣で歩いてる人間が抜けたとたんに、TVで、しゅと言う文字が一杯出て来ると言う実況をして来たのだ。ちなみに、スッキリで、ついさっき、今日も良い一日でありますようにジップとか言った矢先に、朝から喧嘩をうってくるのだ。見てる人間は解ると思うが、暗黙の了解の脅しをかけてるのだ。いつでもお前の行動をばらしてやる準備は出来てるから覚悟しとけよと言う暗黙の了解の言葉を投げかけてるのだ。要は、誰も見てない所で、朝から、サンドバックを叩く様に、僕に対してぶん殴って来てる感じと言う事なのだ。話は変わり、愛視野どうてな感じで、霊夢ちゃんが僕の事を愛してる目で見て、セックスをするのだ。そして、他の女の子達がその様子を見て、僕の事を愛してしまいセックスをするのだ。ロマンシングサガの愛車も好きだけど大女も好きなのだ。霊夢ちゃんが、車道に出てて、危ないと言って僕は、かばい、そして、再び愛し合うのだ。藍視野どうてな感じで、スケートリンクが、藍色の時もあるけど、ちなみに、本田みゆちゃんの、姉のケツが見たいけど、パックマンが描かれてた時があったけど、ちなみに、赤のモンスターのコップを持ってたけど割れてしまったけど、霊夢ちゃん。ご飯を食べに行くぞてな感じなのだ。ちなみに、マンコが舐めたいのだ。ちなみに、女の子が、僕のちんちんを舐めてる時間が長いのだ。ちなみに、国道沿いの街路樹に向かっててな感じで、結構可愛いじゃねえかと言い、魔理沙とも愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、基本的には、僕の中では、霊夢ちゃんが一番好きなのだ。愛してるのだ。アッ一緒やどうてな感じで、女の子達とセックスをするのだ。ちなみに、前の前の話は、アッ医者どうてな感じなのだ。ちなみに、僕の仕事は、かなり早いけど誰にもついて行けないけど、霊夢ちゃんは、休んどいてくれ、霊夢ちゃんの為に、一杯働いて来るぜてな感じなのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんセックスをよろしくてな感じなのだ。

312レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧