注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.314 20/10/15 00:24
匿名さん304
あ+あ-

今回のスッキリは、全国ネットで、天下一品のラーメンと白ご飯を混ぜて食べた事をばらしたと言う事なのだ。何かは分からないが、オレンジと水色にこだわってる。いやー、僕は、色白の女の子が好きだけど、その、色々な事をしてる所を僕はじろじろ見て、女の子は喜ぶけど、ストーカーが、色白の女の子をじろじろ見て、女の子は怖くなって逃げて、尻もちをつき逃げて、ストーカーは、この道は、良く知ってるんだてな感じで、追いかけて、レイプをして、内科等精神科などに行き心のケアをしなくてはいけなかったが、しかも、マンコの部分をじろじろ見られないといけなかったが、いざ用意てな感じで、僕が現れて、ストーカーを殺すのだ。何もなく済んだのだ。しかし、僕の事を愛してしまい、いざ良いてな感じで、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、色白のケツをパクッと開いて僕はじろじろ見る事もして、舐めたりもするのだ。ちなみに、知っとうてな感じで、僕は、女の子をじろじろ見なくても僕の事を愛してるのは知ってるてな感じなのだ。女の子も、愛を知るのだ。話は変わり、ルパンザサードは、バカボンのパパじゃないけど、バカボンのパパは、取扱注意だけど、通り扱い注意てな感じで、バイクで、エレベーターを降りたりするけど、ルパンザサードもバイクでエレベーターを降りたりするけど、ちなみに、のってるねてな感じで、僕を調子にのせると、宇宙さえも消滅する事になるけど、ルパンザサードが、頭がおかしくなり、色白で顔色悪く、警察に出頭して来て、精神科にも見てもらい、ちなみに、僕は、色々じろじろてな感じで、白衣のナースの色々な白い部分、ちなみに、白いパンツが空けている色々な白い部分も見たりして愛し合うのだ。ちなみに、白髪は生えてない。お姉さんなのだ。叔母さんでも献血の時も叔母さんの目を見つめてお姉さんと言い甘えるのだ。話は戻り、銭形のとっつぁんは、冴えないルパンザサードを見て、もしかして仕掛けてくると思い援護は無いかと色々じろじろ見て、実は、ルパンザサードですらないのだ。ルパンザサードは、銭形のとっつぁんから高跳びをしたのだ。二本刀の切れ味は、五円みたいなカリが飛び出してないほうけのちんちんを色々じろじろ見ながら、しゃぶりつくのだ。ちなみに、血へ道てな感じで、地へどうてな感じで、口へ銅てな感じで、霊夢ちゃんが、血反吐を履きながら頑張ってありがとうで紫髪も可愛いてな

314レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧