アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.317 20/10/18 00:03
匿名さん316 あ+あ-
いやー、今日も、ストーカーが、周りの人間を使ってTVから実況をして来たけど、ランダムで流れる音楽も遠隔操作をしてる可能性があるけど、モーニングコーヒーが当たってしまったけど、ちなみに、出だしがFF4のボス戦の音楽に似てるけど、魔道船に乗り回してるように車に乗ってる時に遠隔操作をしてる可能性があるのだ。ちなみに、勝手にブレンドされてしまうけど、ちなみに、神出鬼没に、仏様になって地獄に行って来たけど、るろうにの剣心は、ししおの危険から他人を巻き込まない様に、ほっとけさまになってたけど、ししおは、袈裟から振られた天翔けるきらめきで、負けて、死んで仏になり地獄に行き、鬼などいなくて、僕がいて、僕に殺されたけど、僕は、アイドルの裏方の仕事をする事になりカントリー娘じゃないけど、ライスフィールド娘てな感じでブレンド米じゃなけど田んぼでライブをする事になり、ちなみに、嫌味なサポーターなら、ほっとけてな感じで、客に無礼な行いをするけど、紳士なら来良いスフィールドてな感じで規模がでかいけど、ちなみに、昨日、筋トレをして肩をかなり使ってサポートせんとあかんてな感じだけど、神出鬼没に、ライブが行われて、ONエアーの意味は分からないけど、何てな感じで、ちなみに、僕は、アイドルが誰か聞かされてなくて、ランダムで来る予定で、恐らく、竹内まりあ、かなあと思い、ちなみに、竹内まりあ似の母に寝室で小さな勃起を立てて様子を見られて、オナニーをしてた所を見られた男がいて、ほっとけさまてな感じだけど、二本刀の切味なら掘っとけさまだけど、女にてな感じで、よせてな感じで、これ以上殴ると顔が、てな感じでの山下達郎とは知り合いになりたくなくて、ほっとけてな感じだけど、二本刀の切味なら、掘っとけてな感じになるけど、竹内まりあではなくて、ZARDの坂井泉水が出て来て、ありまてな感じで、卑猥品じゃないけど、非売品の商品をたけを内に入れててON何てな感じで、入れたかなあと思ってた所で、ようすいいなにしててな感じで、アイドル達とセックスをするのだ。ちなみに、客は、僕しかいなくて、実は招待されていて今朝、セックスをしたのだ。ちなみに、四季映姫みたいなケツが小さい女のケツも舐めたいのだ。とは言えど、霊夢ちゃんを愛しているのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧