- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.321 20/10/19 23:17
匿名さん319 あ+あ-
ごめん。霊夢ちゃんくだらんは。勇者聖戦バーンガーンが出てるゲームは。サンライズの、おもろないおっさんが作った脚本で、スパロボのおもろないおっさんが脚本したのと同じで、全てを否定したくなる。コンプレックスの塊や。ちなみに、霊夢ちゃんが実況をするとなんでも面白いのだ。愛してるてな感じなのだ。話は変わって、お構いなくってな感じで、おかまや女の子達が、おかまのイザムいなくなれてな感じで、いなくなってよかったってみんな思ってるけど、話は変わり、風俗に行くと、他のおかまは、休みで、いなくて、ニューハーフが一人しかいなくて、いつものニューハーフで、またお前かと思う男もいるけど、僕は、女の子達に、これからも、ずっとセックスをよろしくと言うのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんセックスをよろしくてな感じなのだ。話は変わり、女の子達が、僕に座を設けてくれて、女の子が、お茶を入れてくれて、お構いなくと言い、いいお手前でてな感じで、お金の札束も用意してくれて、甘いお菓子も用意してくれて、落ち合うでもいかがですかと女の子達は言い、僕は、暁にはセックスをよろしくと言うのだ。ちなみに、二本刀の切味は、プレイ視野の塊で、いいお手前てな感じで、手を前にしてちんちんをさすり、オナニーをするのだ。負かすてな感じでガンダムにカツがいるけど、アムロに任せてるけど、ちなみに、アムロをプレッシャーの塊だと言ってたけど、勇者シリーズバーンガーンのEDは、プレッシャスデイだけど、コンプレックスの塊なのだ。ちなみに、TVで、あしたのジョーをバカにしてたけど、ストーカーは、コンプレックスの塊になり、車いすで、バスケットをしてるジョーに似た漫画をバカにしてるのだ。ちなみに、プライドを捨てるてな感じで、僕が、コンプレックスの塊の加藤卓の真似をして、女の子達に、プレッシャーを与えてる訳じゃないが、大暴れすると女の子達は喜ぶけど、ジョー似は、+移動を捨てるてな感じで、足で移動できないのだ。女の子のおいどが好きなのだ。ちなみに、Oのような床の穴にはまって引っ掛かって、プライドも何もなくコンプレックスの塊で、移動出来なくて、もし、Oの形なら、真ん中は穴が空いてるとは限らないのだ巻く事は出来ないなあてな感じなのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧