注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.322 20/10/21 01:04
匿名さん319
あ+あ-

ちなみに、女の子達と、生涯、障害を乗り越えて、僕とセックスが出来る対価に生害なんて考えないで、もし、自分の体に傷害を与えて、生害しようものなら、僕とのセックスで次元がおかしくなり、時間がループして、元の僕とセックスをしてる時間に巻き戻ってしまうのだ。ちなみに、対価てな感じで、踏み固められた土が道だと呼ぶのならばてな感じで、マリリンに会いたいで、海を泳いで、マリリンに会いに行った時に水牛もいたけど、僕の場合、国道沿いの街路樹に向かっててな感じで、けっこう、美人で可愛いなあと言いキスをして、魔理沙とSEXをするけど、ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちなみに、魅魔は、魔理沙の事を可愛がってて、マリリンと呼んでるか分からないけど、話は戻り、女の子達は、生涯、僕と、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、障害を乗り越えてと書いてあるけど、障がい者ではないのだ。障がい者でも、キアリーやベホマ等で元に戻せるのだ。ちなみに、前の話は、女の子達は、僕のセックスが気持ち良すぎて、のたうち回るのだ。おもてなしで、落ち合うで、O内合うてな感じなのだ。ちなみに、おかまが、落ちかけていて、竜のように手を上に動かしていたら、手榴弾を投げたり、銃で撃ち殺すのだ。おかまが銃のはじきで撃ってきたら、僕はその弾丸を弾き返して、僕は、来いの場面にさかのぼり、その弾丸を弾き返したけど、その後、僕も、銃のはじきで、おかまを撃ち、僕が弾き返した弾丸も、跳弾になり、僕の気がこもっていて、その弾丸が、竜のように暴れまわり、おかまを木っ端みじんにするのだ。ちなみに、気と言うのは、気を使ってる訳じゃなくて、魔術的霊気的力的芸術的類いの氣の弾丸なのだ。おかまが木っ端みじんになり、おかまがいなくなるのだ。ちなみに、僕は、おかまに、気を使って無くて、おかまに対して、コンプレックスの塊の恥やぞと言うのだ。ちなみに、TVのストーカーは、身体障碍者に対して、コンプレックスの塊やぞ、恥やぞ。コメント欄にも書きそうだけど、いっそ死んだらと言うのだ。僕は、そんな事、思ってないのだ。そこも、ストーカーと僕との決定的に違う所なのだ。ちなみに、僕は、愛してるのに、プライドの為に、やきもちなどをやかせる為に、思ってないと言ってしまい、いや、思うてな感じで、プライドを捨てて、交代意思てな感じで、意は逃げんぞてな感じで、僕のプライドを捨てた

322レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧