- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.326 20/10/23 00:02
匿名さん319 あ+あ-
ちなみに、えびすさんは、コンプレックスの塊で末代までのだけど、えびすさんが、風俗に行って、待たされて、まず、代金を取られて、女の子が、いつまでたっても来なくてプレイが出来なくて、そのまま、女の子が、来なくて、お蔵入りになった事があるけど、女の子は、自由に早退する感じで、ふけて、女の子が、殻を破り、プレイに臨む事がないのだ。話は変わって、オクラ入りの殻を破って入れてある柔軟体操をしてるように反り繰り返った大きな新鮮なエビも入っているサラダがあるのだ。そのエビの殻を破り、まるかじりするのだ。僕の場合、ガードが堅い処女の女の子達のセックスが、お蔵入りになり続けたが、僕は、丸まってないで、そんなものをかじっててどうするんやてな感じで、胸を張れってな感じで、僕が、さらだった、処女膜の~を破るのだ。処女の女の子達は、殻を破り僕を愛してしまうのだ。さらに、その女の子達の、マンコを柔軟なんて大層な程、柔軟なちんちんをさらに送り出し突き、柔軟なんて大層な程、感じて乱れまくりさらに、女の子達は、殻を破り、柔軟になるのだ。ちなみに、ニューハーフが、ケツを向けて来て、丸い開いた肛門を見せて来て、ちなみに、肛門に、ちんちんを入れると、柔軟なんて大層な程、気持ち良くないのだ。ちなみに、そのニューハーフに、銃を向けて、ニューハーフは、びっくりして逃げて、大層やなあと思い撃ち殺すのだ。撃たれた瞬間、ニューハーフは、エビぞりして倒れ死ぬのだ。~を破るてな感じで、二本刀の切れ味とリレーをして、焼き芋を買いに行くように走り、勝負をして、僕が勝ち、二本刀の切味は、ブービーで、ビリーズブードキャンプじゃないけど、ブーと屁をこいて、ちなみに、老人なのだ。びりは女の子で、僕は一位で、世界一周して来て女の子と一緒にびりになり、その女の子とキャンプで、イチャイチャするのだ。ちなみに、別荘なのだ。二本刀の切味は、やきもちを焼くのだ。もし、二本刀の切れ味が、入ってこようものなら、ブーイングされるのだ。ちなみに、エビの胸の部分は、背中から、胸にも伝えて、殻を破り、足が着いてるので殻を破れなくて、~足の部分をはがすのだ。ちなみに、むねを伝えるてな感じで、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃんセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧