- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.329 20/10/25 21:41
匿名さん319 あ+あ-
いやー、強硬な正体不明な人間が、警察の2人組に、有終の美てな感じで、殺人予告の手紙を恐惶に、今日こうするてな感じで、誰か1人の人間を殺すと言う恐惶(あなかしこ)に書かれた手紙をちなみに、ローマ教皇に、出された手紙と言う手紙と言う訳ではなくて、聖水等が付いてる訳でもなくて、暗号となる整数が書かれているのだ。警察の一人は、あなた、かしこてな感じで、頭が良くて暗号を解いて行ってるのだ。穴に気づけるてな感じですべてを見通せるほど頭が賢いのだ。もう一人は、ずっこけキャラなのだ。ちなみに、こうガクてな感じで、考えてもいない事を言われて、ケツの穴を突かれた気分になるのだ。そして、高額明細が送られて来そうな、地下が32階まで有る100階建ての高いホテルで、ちなみに、お山の大将のように、遠くまで見張らせるのだ。先に、もう一人の男が感じまくっていたのを察して、あなたに気づけるてな感じで、感情専てな感じで、クールだった男が、愛し合いたくて、ちんちんを少ししこって用意した矢先、コロナのウイルスが充満してる大阪環状線が、見えて、その環状線の高架に、おやまあてな感じで、特殊な見えない文字が書かれているのだ。そして、エレベーターは、一歩先に降りて、急いで、いっそおいでてな感じで、頭のきれる男においでてな感じで、死のカウントまでまじかで勘定するぐらいで、急がないといけないので、エレベーターのスイッチを押してエレベーターで降りたほうが早いと思い呼び止めたが、すぐ横に地上があり横から出れたのだ。ちなみに、大阪なんて危険地域は、強行突破しないといけないのだ。そして、山に行き、子供を殺そうとしてる事に気づき、子供の元へ行くのだ。ボディーガードするのだ。そして、こうがか、いがか分からないが、赤と青のタイツを着た柔軟な殺人鬼が現れて、いっそおいでてな感じで、回転しながら近づいて来て、筋トレで仮死状態の状態の強硬な筋肉からパンチを繰り出すが、急いで追い出てな感じか分からないが、空の青と紅葉の赤に紛れて、あなた仮死と言わんばかりに、光学迷彩のように土の穴の中に消えてなくなるのだ。あなかしこ、話は変わり、二本刀の切味は、大阪のゲイマッサージに、予約の時のメールに、いつも、写真を見てしこってます、恐れ入りますが、ケツの穴に、ちんちんのそれを多く入れて下さい。あなかしこと書くのだマッサージの人間はかしこまりましたと言う
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧