注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.334 20/10/27 00:11
匿名さん319
あ+あ-

ちなみに、うやむやの内てな感じで、カタルシスをこらえて、口を閉じると、岩城みたいな顔にはならないけど、フグの口にもならないけど、岩城は、余り男にもてないような女の子が、好きな時は、悪球打ちが出来て、美人を好きになると、ストライクコースとかに強くなるけど、僕は、余り女の子の胸に興味がないけど、若い女の子が、脇合い合いてな感じで、肌が白くて大きな、形の良い胸の山を見せて来て、うやむやだった僕は、第100感が、働いて、コスモスのような乳首をしてるのかなあと考えて、ケツよりも、やんちゃボーイじゃないけど、胸を1日中しゃぶりたくなってしまって愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、アンディーフグが、天てれに、出て息子の名前がせいやと言ってたけど、ウェンツは、せいとうしせいやてな感じで、生徒視てな感じで、天てれ卒なのだ。西高東低の風てな感じで、二本刀の切れ味は、おじいちゃんと、余り仲が良くなくて、おじいちゃんも、うやむやなはっきりしない性格で、かかと落としてな感じで、バイクを整備してるおじいちゃんがいて、二本刀の切味は、あれ、おじいちゃんとうやむやにおじいちゃんを背に行き通り過ぎようとすると、性格が変わったように水臭いなあと言い、何処の界王か忘れたがパイクーハンやったか忘れたけど、それと戦わせたいなあとか言い悟空が思い重りを手に付けて動いてたけどそんな感じじゃなくて、いきなり、ドラゴンボールの歌の、最後のドラゴンボールZの部分やったか忘れたけど、悟空とご飯が和合い合いで肩と肩と組んでたみたいに抱き付いて、性交なんて到底無理と思いながらも二本刀の切味は、おじいちゃんのちんちんを見てしまいうやむやな気持ちが目覚めておじいちゃんと愛し合いセックスをするのだ。毒を持って毒を制したのだ。男孫女非てな感じになる程、愛してしまうのだ。ちなみに、その女の子は、屁をこいても性交到底にはならないで、屁をこいたの可愛い人間の匂いやてな感じで愛してしまうのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが屁をこいても愛してしまうのだ。胸にもしゃぶりつきたいのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちなみに、明日見なくてはてな感じで、ちとせよしのちゃんセックスをよろしく。

334レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧