アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.336 20/10/29 00:30
匿名さん319 あ+あ-
ちなみに、おじいちゃんの家が近くで、うやむやだったおじいちゃんの口から、返る言えがあったんだてな感じなのだ。超しを抜かすてな感じで、まだまだ、負けんわ。うやまえてな感じなのだ。負けた時の言い訳てな感じで、また違う言葉が返ってくるのだ。しょって立つてな感じなのだ。ちなみに、バイクでこけた事があり心配されてるのだ。話は変わり、前の話は、小学生で、幼稚じゃ無いねんぞ、頭がいいねんぞ、何をぬかしてるねん。うやまえてな感じで、超しを抜かすてな感じで、列から離れた訳ではなくて、和気あいあいなのだ。撒けた時の良い訳てな感じで、先生から自由を得る為に、集団行動から逃れる為に、撒くと自由になるが、ちなみに、ゴールに、もたれたりするなとかは言われてない。殺し屋に、銃で殺される事になってたのだ。先生は、僕に、セックスで完全に負かされて、ちなみに、かなり気分はいい、僕を愛してしまうのだ。セックスをしよて立つのだ。僕が、精子で犯したのだ。和気あいあいで、歩くのだ。結婚と言うゴールに、もたれてもいいてな感じだけど、まだまだゴールではないのだ。ちなみに、超次元サッカーてな感じで、鬼頭明里ちゃんセックスをよろしく。小学生は、荷物を背負って立つ訳ではないのだ。自由なのだ。お菓子も食べてるのだ。警察は、筋トレで仮死状態で、殺し屋は、おかしい状態だったのだ。心配だーまんじゃないのだ。話は変わり、ダイの大冒険のアバン=デ=ジニュアールは、腰抜けで、頭がいいねんぞと言わん何抜かしてるねんと言わんばかりに、アバカムも覚えたけど、ダンジョンで、超を抜かすてな感じで抜かれると自分の方がアホになるのだ。ちなみに、ダンジョンの中の事が曖昧で、何をぬかしてるねんてな感じで、ゴールドマンが現れたとかちゃんと書かれてないのだ。違う話で、地下30階で、何をぬかしてるねんてな感じの呪文で、ボケてる訳ではなくて、大魔術書があって、大と言うのは超してな感じで超で、大魔導士は、賢者よりも上やねんぞてな感じで、大冒険てな感じで、色々な場所に行ける程の戦闘力で、秘境チームですら、かなわない程、大魔術書を持ってるだけで、冒険が出来るのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて、100ゴール度あげたいのだ。チートで、十六夜咲夜は、使用人で、負けた時の良いわけてな感じで、ナイフでマジで討つてな感じで、殺そうとしてたけど、妹様と言う声が、とちおとめ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧