注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.340 20/10/30 09:17
匿名さん319
あ+あ-

筋トレで、変な癖をつけながらもやって、仮死困るてな感じだけど、霊夢ちゃんの、テーマ曲は、歌詞を知らなくて、歌えと言われると、歌詞困るけど、謳われるものてな感じで、カッコいいけど、変な癖をつけて、ボーリングとかも閃いてしまうけど、ちなみに、牧場の少女カトリのOPが好きだけど、歌えると思って、カラオケにインプットして、知ってると思ったけど、あまり聞いた事がなくて、誰がこの歌入れたんやてな感じになり、それが、4回くらい続いたのだ。ちなみに、カトリみたいな女の子とセックスがしたいのだ。ひき逃げをした人間は、周りからも、免許の更新でも、変な癖をつけられて、ちなみに、カツが何たら感たらの、宣伝で、これはなんか変な癖がつくと思ってたけど、かしこまりましたてな感じで、変な癖が付けられて、ストーカーに、そこに付け込まれたと言う事なのだ。あまり、かしこまって聞いてると変な癖がつくので聞かない方がいいのだ。ちなみに、ストーカーに待ち伏せをされて、フンてな感じで無視をしたくなるけど、車通りが少ない道路で、見方によっては、危険地帯で色々な意味で難易度の高い道路を車で運転してる時に、車の後ろに来る時間の分が、車のナンバーと一緒てな感じで、ストーカーを無視したくて追い越して、また車の後ろに来て、また車のナンバーと、分が、一致してる状態が、8回連続位続いた事があり、最後の極めつけは、原付バイクで締めくくるてな感じになった事があるけど、ちなみに、平均の一日労働時間が16時間以上でただ働きで、筋トレもやってバテバテの時にこんな事をしてるのだ。しかも、金の使い道や、何の音楽を聴いてるか分かってるねんぞてな感じでTVで放送をしてたりしてたのだ。ちなみに、キモイ三下の渡辺直美もストーカー行為に協力してたのだ。ストーカーと言うのは、そこまでする連中で、ひき逃げをした奴も、ストーカーに、はめられたと言う事なのだ。バイクの人間も、2人乗りで、前方不注意で、スピード出し過ぎて、言うだけじゃないかてな感じで、仮死状態か分からないけど、バイクの人間も、かしこまりましたてな感じで、ストーカーの、エキストラと言う事なのだ。カーナビ付けとけてな感じなのだ。

340レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧