注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.341 20/10/31 00:54
匿名さん341
あ+あ-

ゴキブリは、触角がはえて気持ち悪いけど、二本刀の切れ味の、ゴキブリみたいな仏になった夫が、僕の機械で黄泉がえり、ごきげんよう久しぶりあれ以来てな感じで、病気で、食感覚がなくて、男の妻が、職感覚のない夫をとちる乙女てな感じで、もうかなり年を言ってるが、乙女のポリシーてな感じで、膝の上で、ご機嫌どうと慰労して胃婁するのだ。ブリと屁もこく事も後に起こるのだ。うんこを漏らしてしまうのだ。鬼の居ぬ間に洗濯ならぬアイロンてな感じで、アイロンがけをするかのように、なぜなぜしていらうのだ。夫が怒る前に、近くにいたお兄が、気持ち悪てな感じで、二階に上がるのだ。ちなみに、HOT家てな感じで、こたつもあるのだ。妹の犬もはってズボンの腰に引っ付いてくるのだ。ここは、ほっとくのが、愛論なのだ。気を張り詰めるてな感じで、僕は、記を張り詰めた極楽浄土へ行けるお経が読めるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんを愛してるのだ。僕が、性器を張ってると、気を張り詰めてた女の子が、僕の性器をもののけのように、口等に詰めてくるのだ。乙事主(おつことぬし)てな感じなのだ。宮崎アニメの女の子は、まだまだ可愛くないけど、最近の女の子は、かなり可愛くて、気を張り詰めて、ゼロから始める異世界生活のように心がパンクすると、二本刀の切れ味のようになってしまうけど、可愛くて愛し合い、押し倒して、激しく胸等にしゃぶりつきケツにもしゃぶりつきセックスをしてしまうのだ。

341レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧