アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.343 20/11/01 23:55
匿名さん341 あ+あ-
いやー、今日も自分が教えた事にして恥をかかす為に、我が物顔で当たり前のように、陰気臭いストーカーが、身近な人間を使って、亀裂と言う言葉を擦り込もうとして来てるけど、布団に入ってても足首を痛めると言うのもある。ちなみに、筋トレでアクションを起こさないといけないけど、ちなみに、えんやこりゃせのどっこいさのこりゃせてな感じで、アクションを起こす訳ではないけど、若者達が、出る所に出てるさびれた村と言うのがあって、空き列件てな感じで、出る所に店が出てて、面白い場所がないのだ。おもろないデビット伊藤は、アキレツ腱を切ったけど、医者の近くの廃墟と化したきちんとされてない道も、亀裂が入ってて、石屋じゃないけど、医者が、患者の気を使って綺麗にしてるのだ。ちなみに、デイリーてな感じでハイ今日てな感じで毎日、8時だよ全員集合てな感じで、工事でアクションを起こしてたけど、警備員もアクションを起こしてたけど、日当が支払われないので、工事が中止してそのままなのだ。町の方に行くと、出入りの減ったデリヘルの、飽きられた、出る所が出てるクッションみたいな脂肪のデブのニューハーフの男達がいて、出る所に出てないニューフェイスのデブもいて、人が来ないで空き状態で、デビルてな感じで悪ションてな感じで、巨人軍の陰気臭いマスコットが、悪魔みたいと言われてた事があるけど、みんな、黒い下着姿で、オレンジに光る、赤色灯の中で働いているのだ。ちんちんは小さいのだ。円やこりゃせのどっこいさのこりゃせと働いてるのだ。店がようさあ、開くよと言っても、誰も入って来ようてな感じで、アクションを起こさないのだ。キッチンもきちんとしてて、出入りもしやすいのだ。僕は、出る所に出てるてな感じで、1㎜²の幅の高さ100mの支柱の上に乗ったりもして、きちんと事件を解決したのだ。実は、孫氏の兵法も使ったのだ。ちなみに、ハイ今日てな感じで、僕は、きちんと女の子達とセックスをするのだ。ちなみに、きちんとて言う訳ではないが、霊夢ちゃんを愛してるのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃんセックスをよろしく。ちなみに、前の話は、膝を抱えたままじゃロンリ―ガールてな感じなのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧