アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.344 20/11/03 11:34
匿名さん341 あ+あ-
いやー、十六夜咲夜が、スカルの剣を持ってたけど、ルパンザサードのゲームボーイのソフトで、くたばれてな感じで、くたくたなのがばれてるてな感じで、逃げ回ってるけど、首狩りの出てたアニメは、くたばれノストラダムスか?てな感じで良く知らないが、フェラチオが好きな二本刀の切れ味がいて、本当は、ちんちんがくたびれてるけど、口をいたぶりながら、無理をして舐めさせて、1回ごとに何円かは、知らないが、お金を貰ってるのだ。ちなみに、おこぼれを与えて下さいませと頼まれたので、やってるのだ。他の男とのセックスに忙しいのだ。その男の事を考えて、ちんちんを立たせているのだ。しかも、1日10分だけなのだ。4回の4口で、1回ご褒美がもらえるのだ。そのご褒美が、スカルプのような入れ物のコンドームの中に、句読点を付けて説明すると(何日かぶりにいったぶりの精子が入った物を貰えることが出来るのだ。しかも、スカルプのような入れ物のコンドームでケツを生一瞬てな感じで、1刺してくれる特典)もあるのだ。くたびれてるので、精子は出ないのだ。くたびれた男は、4回で4口溜めた日本刀の切味に、4口の券をカードをくるかのように、まだ3口しかないぞと誤魔化し、次の回には、誤報4てな感じでご奉仕してる用事体系の二本刀の切味に、5報4てな感じで、5回で1御褒美と誤魔化して、次の回の前日に、僕は、DHAで貰えるスカルプのシャンプー等を持って、くたびれたなあと銭湯に行き、そのくたびれた男が、僕の体を見て、ムラムラしてびんびんになるのだ。そして、次の日に、二本刀の切れ味に出会い、フェラチオでご奉仕して、スカルプのシャンプーのように精子を噴き出すし、花で言う胞子を与えて、かなりのおこぼれを与えて、二本刀の切れ味は、そのおこぼれを飲み干し、性一瞬で終わらないで、ケツの穴も掘るのだ。ちなみに、二本刀の切れ味は、ビデオ試写会で、おこぼれをてな感じで、鼻をかんだティシュを精子のおこぼれをと、ティシュにしゃぶりつくのだ。食った事もばれるのだ。話は変わり、安達祐実は双生児で、その為に幼児体系だけど、伊吹萃香も幼児体系だけど、しゃぶりついてセックスがしたいのだ。ちなみに、猛虎双生拳をラーメンマンが使えるけど、女子プロのガミかダミか分からんが、サイコキネシスで、くたばれてな感じでやるけど、僕は、ダミーとか関係なしに、くたばれとサイコキネシスを飛ばすのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧