注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.349 20/11/06 23:06
匿名さん347
あ+あ-

いやー、ストーカーは、Tシャツと博麗霊夢と博麗の巫女で、今回も真似をして来てるけど、マンションの屋上のベランダとバルコニーの辺で、子供と若奥さんが、高い所に吊るしてるロープで、首つりをして自殺をしようとしている所をおっさんみたいな親父のストーカーが、望む君てな感じで、覗き見をしていて、子供は、母から、死んだら白い雲の上に行くと言う事を言われていて、普通の人間なら、自殺をしようとする人間を見かけたら、声をかけたりするけど、漫画でも、何が言いたいてな感じで雲のような白い枠にセリフが入ったりするけど、ストーカーは、望む君てな感じで臨む君てな感じで、雲の上の世界に行こうとしてる人間をまだまだかと、喜んで見てて、若奥さんが、輪っかの奥に、首を突っ込んだが臆したのか、何故か、にやけながらやめて、二番目にやけっぱちになったかは知らないが、次に子供が首を輪っかに突っ込んで、首つり状態になるが、子供は全然苦しそうじゃなく、息も吸っていて、子供は、吊るされた首を抜くのだ。トリックだったのだ。役者なのだ。脚本通りではないが、役者に臨んだのだ。誰?てな感じで、知名度てな感じで、地冥土てな感じで見てたが、ストーカーは、ガッカリてな感じで、子供が死んだ後、素っ高経ったすったかたった親父あラーメンバーてな感じで、剣風伝記ベルセルクのガッツも、昔、男に、ケツを掘られたりされてたけど、子供の、何処がカリて言う風な、ちんちんを擦りながらしゃぶったり、具が足らんでカリが出てこないちんちんで、覗き身が出ないカリのほうけのちんちんで、ケツも掘ろうと考えてたのだ。ぐたーらく(イルミ)を標的にしてた女の子がいたけど、それを殺すかのようにストーカーを殺すのだ。僕が、ちなみに、イケメンの少年のような親父で、擦ったか経ったてな感じで僕の子供なのだ。ストーカーは、ブーイングを浴びるのだ。子供は、ベーやらんてな感じで、ガッツで、がんばると言いにこっとして生きていくのだ。何もかも捨てるてな感じで、二本刀の切れ味は、ちんちんを捨て、女になりオナニーは、捨てきれないのだ。僕は、女にかも捨てるなんて出来ないてな感じで、女に何が言いたいてな感じで、ゆっくり霊夢ちゃんと霊夢ちゃん愛してる。英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃんセックスをよろしく。

349レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧