注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.354 20/11/11 21:49
匿名さん347
あ+あ-

いやー、噺家がセンスを持って話すけど、センスの見せ所やてな感じで、霊夢ちゃんを愛してるけど、小トークでもいいから、セックスをするのは、腕の見せ所てな感じで、ちなみに、左うちわにしてあげたいけど、感じの良い僕が、幹事もしますてな感じで、ちなみに、東方に、ミス万人じゃないけど聖徳太子みたいな名前の女の子も出てるけど、紙しばりてな感じだけど、紙芝居も面白いけど、腕の見せ所てな感じだけど、ちなみに、ビデオガール(電影少女)が僕の機械で現実化するのだ。ブラッククローバーで、ぐええええんて言う音が流れるけど、1回しか見た事がないけど、糞詰まんねえ西遊記のOPの音と似てるけど、ちなみに、僕は、東方好きだけど、西遊記は、糞つまらないけど、前の話で、シンジケートと書いてたけど、匠やねんから、いちゃもんつけんと信じとけてな感じだけど、アキナの86てな感じだけど、啓介が、再言う気てな感じで、アキナの86、アキナの86と入れ込んで、左右に行き、ぐええええんてな感じで、再勇気てな感じで、行っちゃえてな感じで、人がいて、ひき殺してしまったら、えーーーんすみません。アキナの86がどうしたんやえーーんてな感じになって、親:おらーよくも俺の息子をひき殺してくれたな、金よこせ。涼介:哲学のバカヤローえーーんバカ弟ーーおいおいおいおいおいおい。てな感じになってしまってたけど、ちなみに、信じ時計てな感じで、目覚まし時計が、鉢合せになり、ロックされてなるから信じとけてな感じでもあり、ミス晩にてな感じにならないで朝になるけど、日本刀の切味は、やる時はやるてな感じで、糞詰まんねえてな感じで、糞をして、紙で肛門をしばったりするけど、二本刀の切れ味は、チャングムの誓いのアニメのEDが、水に紙を付けて、肛門を吹いた感じで、朝鮮人が歌った歌は、肛門を指で強く突き入れた感じと言ってるけど、浣腸をして、糞を出し尽くしてから、オカリナのように指で肛門を刺激して、カナリアじゃないけど、かなり、いやーんと言い、中に有りのちんちんが入り、精子でアナルを侵すのだ。やる時はやるてな感じで、いやーんと言いながら喜んでるのだ。二本刀の切れ味が、女の子にセンスの見せ所やてな感じで、話しかけると、糞つまらなくてあくびが出るのだ。ちなみに、感じの良い僕は、刻まれた胸の奥愛の証てな感じで、女の子が僕の事を愛してて、

354レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧