アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.360 20/11/13 19:38
匿名さん347 あ+あ-
ちなみに、頭文字Dてな感じで、DEVIL啓介とDEVIL涼介てな感じなのだ。YOU曖昧なハートがてな感じで、もう本気で、霊夢ちゃんを愛してるのだ。書いてなかったから曖昧だった風に見えたけど、ゆっくり霊夢ちゃんを愛してるのだ。いやー、ヤンキーの女子高生が、教師生活何十年の人生辞退したい感じの松本先生みたいな先こうを殴ると言う、事態があり、それが、今時の、ヤンキーの女子高生の実態で、常識万歳てな感じで、過ごして行けばいいてな感じで、基準天の存在の僕と愛し合い、セックスをして、子供が出来ちゃって、と言う事態が発生して、僕は責任をもって、結婚をするのだ。女の子にとっては、僕と結婚出来るなんて夢のようてな感じで、出来ちゃった結婚てな感じで、僕は、他の女の子達とも結婚をして、もっと妻が増えるのだ。コロナが増加したのは、ハローウィンの、スッキリに出てた風に吹かれてる仮装の奴の責任でもあるけど、ストーカーは、自分がやってる事を僕がやってる事にしてるけど、忍たま乱太郎で、上戸彩が、風を歌ってるけど、二本刀の切味は、忍んで男の風俗に行き、たまらん股にてな感じで、オナニー太郎の二本刀の切れ味は、男の風俗に行き乱れまくってると言うのが、変態の実態なのだ。話は変わり、人選自体間違えた、大和魂のかけらもない軍隊が警備をしてて、無線で、大変な事態や来たってと言い、なかなか来なくて、待っとんやてな感じで、呼ばれてる兵隊は、働き立てじゃないんや、まだしてるんか終わりやてな感じでいて、何処おるんじょてな感じで、辞退する帰るわてな感じで、雇い主は、もう帰ってて、こんな実態が、ばれたなら、兵隊を変えられてしまうけど、しゃあないなあてな感じで、君の手で切り裂いてのリーダー元に来て、何処におんじょてな感じで、よし、元の位置てな感じで、吉本新喜劇じゃないけど、辛気臭いなあてな感じで、恩所なんじゃ、恩の主の所なんじゃ。恩の主の切れ味が、樽の炊きたてご飯をごちそうしたるってな感じなのだ。炊きたてと言う言葉は、大和言葉なのだ。そして、みんな来たてで、集合して、炊き立てご飯を食べようとしてる所を来たての僕が来て、僕は、おい、デブ何してるんやと言いデブの持ってる炊き立てのご飯をはたき、恩所にいる恩人の口に炊き立てご飯を来たててな感じで口の中にはたき入れて、恩人は、緑の液体を履き死ぬのだ。毒が入ってたのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧