アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.364 20/11/15 22:57
匿名さん347 あ+あ-
ちなみに、東方の、フランは、全てを無にかえす程度の能力か、全てを無にする能力か忘れたけど、店とかに、ストーカーが、現れると、全てを、ムカッとしながら帰す能力てな感じなのだ。ちなみにお、今日は、ストーカーは、ひょうすべとか言ってて、取るに足らない中国人の言葉に変な発音があるけど、ひょうすべて面白てな感じで言ってて、ごんぎつねに、兵と関係ないけど職責て言うのも関係ないけど、兵十て言うのも出てて、面白って言ってて、ストーカーは、DVDを10枚くらい持ってて、それで、河童の皮滑りじゃないけど皮滑りをすると言いたいのだ。蓮華と言うのもあるのだ。お手合わせてな感じで、ナルトのロックリーの技だけど、僕は、色々な女の子達とセックスをしてその女の子達の、マンコが舞い乱れまくり分裂してように見えるのだ。赤色灯じゃなくて、電球色で、女の子が、まぶしいと言う女の子もいるが、女の子が、僕によりかなり乱れて感じすぎてしまった結果何が何か分からない様に見えてしまう事もあるのだ。しかも、夢中で、僕のちんちんにしゃぶりつくのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧