注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.365 20/11/17 00:08
匿名さん347
あ+あ-

いやー、クラスメートが2人いて、顔がなかなか可愛いデブの女の子と、クラスの人気者の女の子が、家でお別れ会のパーティーをする事になり、クラスのみんなは、人気者の女の子のお別れ会に行き、クラスの外にいる男が、顔がなかなか可愛い女の子に一目ぼれしてしまい、ちなみに、可愛いと言う文字を出すと、✴こう言う文字が出て来るけど、女の子の肛門みたいで可愛いてな感じだけど、話は戻り、先生に、その子の住所を聞くと、お前、分かって無いなあ。何たら感たらと言われて、住所を聞くのだ。その女の子は、パワーハラスメントもされていて、みんなからのけ者にされていて、その女の子は、啖呵を切ってるように見えないけど、コンピューターで、その事を書いて、可愛い映像など、一緒に暮らしてる姪に、デカイパワーのあるお腹を🍷ローション🍷で、挟み込んで、さすらせてるシーンもあるのだ。ちなみに、下は、パンティー1丁で、姪にしてみれば、セックスをよろしくてな感じで、もうお墨付きてな感じで、子供なのに、立派な雄てな感じで、開く早急てな感じで、さっさとやろうてな感じで、もう済んでるんじゃないのかてな感じに仲がいいのだ。それとも、腹から下にパワーで押し切ることが出来ないのかもしれない。その姪が心の支えとまで言っているのだ。ちなみに、品の良い裂けてな感じで、小さい女の子の、股がしゃぶりたいのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森奈七ちゃん有村架純ちゃんセックスをよろしく。そして、山、田、等ないけど、逢に行く岩垣の道で、パーティーいっちょ上がりてな感じで、ヤンキーの女の子2人が、布のない担架で、かなりぼろぼろの服を着た傷だらけのおっぱいが出てるOLのような女の子が気を失い運ばれていて、ちなみに、棒に足をかけて山股山てな感じなのだ。男は、山だ山だおっぱいおっぱいおっぱいぱい♪てな感じで、おっぱいはら進めんてな感じで、腹を割った事が言えないで、ヤンキーの女の子に、セクハラの言葉を投げかけるのだ。本当は、担架の女の子を啖呵を切って助けたかったのだ。もし助けなければ、女の子はもっとひどい目にあわされ五体満足ではいられない。そして、男は弱いのでターンして逃げるのだ。逃げると民家があり、大声で、助けて、お巡りさん分かって、周りには、温泉が湧いてるのか、煙のような物が立ってる

365レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧