アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.368 20/11/17 23:22
匿名さん347 あ+あ-
ちなみに、スクラッププリンセスてな感じで、死にかけてたヤンキーのプリンセスは、僕により、死んだ事になったが生きているのだ。鬼籍てな感じで、奇跡をチャージしたいてな感じで、軌跡をエッチやじしたいてな感じなのだ。(僕とセックスが出来る事が奇跡で周りの人間から野次を飛ばされたい)ちなみに、解れ回てな感じで、なかなか可愛いデブの女の子の実態はこんな感じで、そういう事態に立たされてるのだ。汚物解れてな感じで、糞を漏らしているのだ。お別れ回てな感じで、いったん逃げたが、ご対面したのだ。いやー、ぶよんぶよんの米軍と、合同演習をする事になり、米軍の、ぶよんぶよんの可愛い黒人が、コンビニで、プリンをすくいプリンカプとか言いながら吸い付きながら食ってるぶよんぶよんの可愛い黒人が、コンビニスイーツを食べてる日本人と気が合い、日本人と、コンビになり体を吸い付き合ったのだ。69になり、ぶよんぶよんの可愛い黒人の体重の重みで、スクラップにはならないが、吸い付き食らいつきプリンプリンの背の可愛いケツの✴の肛門も吸い付き食らいつき手で巧拙とか関係なしに、手で交差もしながらも手で揉みながら可愛いと思い見つめながら、ぶよんてな感じで、ちんちんも呼んで吸い付き、器席をチャージするのだ。その後、交接も、し合うのだ。巷説によるものではないが、ちなみに、迷惑な顔ぶれの中国で、バイオハザードから病原菌が漏れて中国のずさんさをあらためて認識させられたが、その時、バイオハザードから、ゾンビ化してしまう菌が、漏れてしまい町は壊滅状態に陥り、車等もスクラップ状態で、スクラップ帳にも入れておきたい大惨事が怒るが、ぶよんぶよんの可愛い黒人兵士と日本兵士は、救うラップてな感じで急いで出向く訳でもなく、呼ばれても出てこないで、奇跡をチャージしあっていたのだ。ちなみに、沖縄で、女性が、レイプをされて後世につなぐ事も出来ないで、スクラップ状態になったのだ。ちなみに、僕は、汚解れ回てな感じで、大潮を吹いてシーツがべとべとの上で、女の子が、クラッとしながらも僕のちんちんに吸い付き僕のちんちんをプリントさせながらもしゃぶりついてる時に、僕は、汚解れ回てな感じで、危機に気づいて、奇跡を発射させて救うのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧