注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.370 20/11/20 00:25
匿名さん347
あ+あ-

東方の鈴仙は、霊丸見たいな技が使えてかなり美人だけど、セックスをよろしくてな感じの美人の女の子だけど、ポケモンに似てる人形を使って戦う奴も、股を開いてたけど、その鈴仙に似た美人が、僕の前で、転がる夢なんだよ♪てな感じで、体を回転させてケツの穴やらマンコやらお見せて来て、舐めさせてくれたりフェラチオしてくれたりするのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、霊夢ちゃんを愛しているのだ。ケツの匂いを嗅ぎたいのだ。足元をすくい取ってマングリ返しもしたいのだ。しかも、セックスをよろしくてな感じなのだ。おそらく、あまり知らないから分からないが、ごりんじゅうと、僕が、足元をすくわれるわけがないが、凄い速さで、マラソン大会に優勝した事や、気持ち悪くてうどんを吐いてた奴も関係あり、眠たいもあるかもしれない。泣くもあるかもしれない。コラーもあるかもしれない。みのるーー愛してるーーもあるかもしれない。フェラチオや、セックスもあるかかもしれない。ドブもあるかもしれない。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森奈七ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。

370レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧