注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.371 20/11/21 03:28
匿名さん347
あ+あ-

ちなみに、どうして、あなたは、こんな所にいるんですかと言ってた、カミーユビダンは、髪いい言う美男てな感じで、専門学校に行ってたようなカリスマが、髪をカットすると美男子になったりするけど、元が悪いとあら熊さんてな感じになるけど、カミーユは、ジュドーに、凄い人と言われてたけど、矢尾一樹が声をしてるけど、糞詰まんねえワンピースを偶々、別の事をしててTVをつけてたけど今まで、4回も見てないけど、ロボットになるシーンがあったけど矢尾一樹が、それを凄い事になってるとTVで言ってたけど、その事かてな感じで、しょうむ無い事で感心するなあと思ったけど、すんごーい人てな感じで、素にうんこをする二本刀の切れ味が、それなりに凄いちんちんを通りすがりの女の子の前で、寸来いてな感じで、ちんちんをいきなり見せて来て、ちなみに、虫に素で餌をほいさっさてな感じであげてると素に巣にうんこをするけど、餌を置いても、おんねえ時もあるけど、女の子は、逃げて、二本刀の切れ味は、GO追いてな感じで、えっさえっさえっさほいさっさてな感じで、女の子を追い、あら熊さんありがとうお礼に歌いましょてな感じにならないで、女の子のワンピースを剥いで、BACKからケツを掘ろうと考えていて、ポリスあかんで見てな感じで、都合よくポリスは、いなくて、でも、僕がいて、僕は、二本刀の切れ味を殺すのだ。そして、僕の事を愛してしまいセックスをして、僕のちんちんも見てすんごーいと言うのだ。二本刀の切れ味しょうむなてな感じなのだ。ちなみに、エルピープルみたいな女の子の体が舐めたいけど、東方のゆっくりのカリスマのレミリアが、フランに、会う時に時に、フランは、レミリアに、バカお姉さんと呼んでるけど、BACKお姉さんてな感じで、ポケモンに似た人形で戦うゲームで、霊夢ちゃんが、足手纏いにならないでねとか言い、一緒に戦ってくれて、おんねえてな感じで、すでに、霊夢ちゃんは、敵を倒してくれてて、先に進んでたけど、お姉さんらしくて、お姉さんてな感じで、ワンピースじゃないけど、霊夢ちゃんの、袴かスカートが、アニメじゃないてな感じで、実写に見えてしまうけど、お泊り実況で、霊夢ちゃんが、ゴルフのスイングを教えてて、最後に、残像を見せると言ってて、残像を見せるの前に、その辺、凄かったとか言ってたけど、霊夢ちゃんのケツと顔をじっくり見つめてたいのだ。要は、愛してるのだ。

371レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧