注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.373 20/11/23 01:05
匿名さん373
あ+あ-

いやー、またもや、ストーカーは、月に何回でも温泉と筋トレが出来るパスを持ってるから、そこに付け込んで、出入りすることが出来ると言う事を被せて来てるけど、ちなみに、このところまたもやエスカレートして、集団ストーカーで、待ち伏せをさせて、妨害をしようとしてるのだ。ちなみに、毎日行ってて、あなた入る無てな感じで、周動員てな感じで、社員じゃないけど、話は全然違う話で、カミーユは、フライングアーマをアナハイム社の工場で、つくってもらったか知らないけど、僕によるもので、カミーユと言うのは、仮眠によるもので、夜行性もあるかもしれない、女の子が強いやったか忘れたけどそれもあるけど、ある星で、遠い過去僕の遺伝子が混ざっていて女の子の方が強くなって、女の子が強いてな感じで、ある研究場が、あなた入る無、COMEYOUてな感じで、女の子により衛られていて、僕は、チート能力じゃないが、心理テストで会得した(座る席で心理が分かる)股を跨がせる程度の能力を使い、ちなみに、僕のいる位置から女の子がある位置に来ると女の子が、僕の事を愛してしまい、僕の股に、股を跨がして、尻を自分で掘るのだ。その能力を使い、警備してる女の子達のプライベートを狙いその能力を使うのだ。そして、次に会った時が、警備をしてる時で、前回はテストだったので、僕を自然に欲してしまい、女の子達は、僕を中に案内してくれて、ベッドで愛し合いセックスのプレイをするのだ。そして、研究場は、H場になるのだ。アガルティア研究施設だったのだ。話は変わり、歩哨をつくる工事をしなくていけなくて、歩哨と言うのは、隠れて、敵兵などにすいかをして、敵兵なら、上官に伝えるか、すいかをしないで、そのまま逃がすか、捕まえるか、刺殺するか等するのだ。その工事に、テントを張り泊まり込みで、工務店の人間も動員されて、あなた入る無てな感じで、嫌いな人間がいたり、夜勤明けの人間がいて全員集合は無いのだ。左と右にTVもありチートをやってる奴が、ブイティアールが映らないで、バッテリーがないと言うのだ。女の子が強いてな感じで、怒ってる女の子がいて、フライングアーマてな感じで、暴力を振るいたくて、僕なら、甘いか分からないけど、ゆっくり霊夢ちゃんの饅頭を握ったり、女の子のマンコを自由にしたりすると、癒されるけど、その女の子が、僕のちんちんを握ると、癒されて、和んで顔が可愛くなるのだ。

373レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧