- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.374 20/11/23 01:59
匿名さん373 あ+あ-
ちなみに、霊夢ちゃんと、ゆっくり霊夢ちゃんを愛してるのだ。じゃあ似ずてな感じで、右のVTRが着いて左のVTRが汚く映って、クイズ番組に出てる、左のジャニーズが汚く映るのだ。ちなみに、右側に、ジャニーズよりも美男子の僕がVTRに映って、左に、撮るに足らない取るに足らない、まつじゅんが映ってて、これは、僕の方が右に出てカッコいいと女の子達から言われて、僕が、女の子達に、ちんちんを入れるのだ。ちなみに、僕が、股を跨がせる程度の能力を男に使うのは、パスてな感じなのだ。ちなみに、土ふまずで、スコップを踏まなくても、地面が濡れてて、サクサク穴が掘れて、穴ハイ無てな感じで、チートてな感じで、何処まで掘っても地なのだ。足のつちふまずを怪我して血が出る訳ではないのだ。すいかで、ヘルプてな感じで、だれかーとか言う訳じゃないけど、ちなみに、ホームヘルパーに、新入りテストてな感じで、新入りに、うんこもすると言うのだ。ちなみに、取るに足らない中国の、チャイニーズトイレがあって、年を取ってるがまだまだ元気な取るに足らない若ふけのおじいさんがいて、ちなみに、レジの近くにあって、ちなみに、アダルトDVD店で、またガンてな感じでガンを撃ちまくってるロックマン3のてれーてててーてれてててれてーてれーてててててててててててれてー♪てな感じで、ロックマン3の音楽が流れてた事があったけど、生涯現役てな感じで、タモリがうんこをしないと思ってる吉永小百合と、三国廉太郎が出てた宣伝もロックマン3の音楽が流れてたけど、流石の、うんこもするちょっと小便がしたくて我慢してる二本刀の切れ味も、たまたままたまたがんてな感じで、たまたま通りかかり、通り過ぎて、また戻りまた股がん、てな感じで臭くて気持ち悪いのでパスをするのだ。若い男なら、たまたま通りかかり、通り過ぎてしまい、また戻り、跨り男にも跨るのだ。ちなみに、変わったトイレで、跨がなくても出来るトイレなのだ。話は変わり、校長の試験にPASSして、絶好調で、通知などない、戒律の有る修道院の予備校の塾に入るのだ。給食の量が少なくて、何かの和紙のような皮の中にポタージュシチューのスープSOPUが詰まった食べ物で、ナイフでこっちよと皮を斬ると汁が出る、量が少なくてパスてな感じだけど紅潮して校長は絶好調でこれはワシの大好物だと言うのだ。ノリノリで、先生をこちょこちょしながら言うのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧