注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.379 20/11/24 00:14
匿名さん373
あ+あ-

ちなみに、大晦日だよドラえもんて言うのもあるけど、霊夢ちゃんの事を愛してるけど、霊夢ちゃんは円が好きだけど、大晦日に霊夢ちゃんと過ごしたいけど、一緒に過ごせなかったら、どうおらんに、えーーんて文句つけたくなるけど、すげえかわいいてな感じで、多見そうかてな感じで、紫の鏡の話も、霊夢ちゃんの、姿が可愛くて一杯映ってて、セリフも多くてかわいいてな感じやし、多見そうかてな感じで、ぬおおおおおおーてよく言うてな感じやし、お泊り実況も、大活躍やし、マイクラで、霊夢ちゃんがつくったドラゴンを魔理沙は、かっこ悪と言ってたけど、僕から見たらかっこいいてな感じやし、脱出できない奴で、10時間待たないといけない奴で、10時間見つめていたいし、ベビーシッターも、感動したし、多味噌か?てな感じで、味噌じゃないけど、霊夢ちゃんの手が、衛生的に悪くなったけど、あまり気にしなかった事にも感動したのだ。体に火がついてしまって、悩み過ぎて声が変わったのか、声がオッサンになって、声のトーンが低くなって、風見幽香の声か、先代博麗の巫女の声になったのも感動したのだ。多見そうかてな感じで、可愛い瞳で、僕の事を見つめて、そうか、僕の事を愛してるのか、てな感じになって愛し合いたいのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの体が温かそうでぬくもりを感じたいのだ。

379レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧